Мексиканец признался в 1500 убийствах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4394
Диего устроил два массовых убийства в городе Сьюдад-Хуарес. Наркобарон отдал приказ взорвать заминированную машину возле одного из ресторанов. 

В Мексике арестовали руководителя крупного наркокартеля "Хуарес" Хосе Антонио Эрнандеса, известного по прозвищу Диего.

Эрнандес считался одним из наиболее разыскиваемых людей в стране. За информацию о его местонахождении правоохранительные органы назначили награду в размере 15 миллионов мексиканских песо, что составляет более миллиона долларов. Наркобарон согласился сотрудничать со следствием и дал признательные показания.

По его словам, он лично приказал убить около 1,5 тысячи человек, и контролировал каждое из этих преступлений. Так, Диего устроил два массовых убийства в городе Сьюдад-Хуарес. Наркобарон отдал приказ взорвать заминированную машину возле одного из ресторанов. В результате инцидента несколько человек погибли, около 20 получили ранения. Затем Эрнандес распорядился убить 15 подростков, собравшихся в одном из домов на празднование дня рождения.

Кстати, раньше Эрнандес работал в полиции, однако был уволен из-за обвинений в коррупции, сообщает «Российская газета». Криминальную карьеру он начал в 2008 году, возглавив боевую ячейку одного из двух крупнейших синдикатов по сбыту наркотиков в Мексике.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • он лично приказал убить около 1,5 тысячи человек, и контролировал каждое из этих преступлений.

    чувак как на работу ходил
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus