В Удмуртии рядом со школой находился тайник с героином

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6961
В Удмуртии за минувшую неделю сотрудники наркоконтроля изъяли около 4 кг маковой соломы и почти 110 г героина.

В Удмуртии за прошедшую неделю в рамках операции «Мак» сотрудники наркоконтроля изъяли около 4 кг маковой соломы и почти 110 г героина.

Двух наркосбытчиков 25 июля поймали сотрудники Глазовского межрайонного отдела. За одним из них было установлено наблюдение. О том, что у 32-летнего Ивана хранится большая партия наркотиков, было известно еще накануне. Когда он начал доставать наркотики из укромного места, мужчину задержали. Тайник, к слову, был оборудован в кустах неподалеку от одной из глазовских школ. Сейчас мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотиков в особо крупном размере по ст. 228 УК России. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

28 июля в Воткинском районе задержали 40-летнего Юрия. Он хранил более 1 кг маковой соломы. В тот же день в одной из деревень Шарканского района, сбывая 1,5 кг маковой соломы, попался 49-летний Леонид. Обоим задержанным предъявлено обвинение по статье 228 УК России по факту хранения наркотиков в особо крупном размере.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus