Новое побоище на отдыхе: рыбаков из Ижевска чуть не убили в Татарии
Фото: один из пострадавших. Фото kp.ru

Новое побоище на отдыхе: рыбаков из Ижевска чуть не убили в Татарии

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 8835

Несколько отморозков зверски расправились с рыбаками из Ижевска на пруду в Агрызском районе. Мужчины с тяжелыми травмами лежат в больницах.

ЧП произошло 27 июля на берегу пруда около деревни Хороший Ключ Агрызского района Татарстана. Там как раз отдыхали четверо рыбаков из Ижевска. Как сообщает «КП-Ижевск», пятеро преступников подъехало к пруду на иномарке, вышли в перчатках, держа в руках биты и металлические трубы. И стали избивать отдыхающих.

По словам пострадавших, причиной конфликта стало «прикормленное рыбное место». Обидчики - избивавшие несколько часов с семьями и детьми отдыхали здесь же, а заодно ловили подманенную нашими рыбаками живность. Разумеется, разделение «поляны лова» тоже присуствовало. Отвезя семьи по домам, молодчики вернулись уже одни, побили ижевчан, приговаривая: «Сейчас мы вам покажем, какое тут место прикормленное».

Бедных рыбаков заставили встать на колени и извиняться, пинали ногами даже потерявших сознание. Всех рыбаков доставили в больницы Ижевска, у них тяжелые травмы – разрывы внутренних органов, переломы, сотрясения мозга. По словам избитых, преступники задержаны полицией Агрыза, началось следствие.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как это трусы???!!! они же беззащитные пенсионеры, люди в пожилом возрасте! ранее один из них перенес инфаркт,а другой операцию на позвоночник.
  • всееееееееее покупаю травматику! пора вооружаться! люди озверели! 

  • совсем малолетки [бан]
    а мужики трусы.
  • Охреневшие татарские морды, что в мире то творится, вообще с ума все посходили.
  • Когда кончиться беспредел и мы сможем отдыхать и рыбачить без опасений за свою жизнь и здоровье? Чем тратить миллионы на переименование милиции на полицию, лучше бы занялись криминагенной обстановкой в стране и пустили пулю в лоб ублюдкам..........чтоб не засаряли генофон нации.
  • Все вы слышали звон да не знаете где он.Это молодые семьи с детьми приехали отдыхать,повторюсь отдыхать с детьми, а вот ваши удмуртские морды так называемые \"мирные отдыхающие рыбаки\" приехали создавать проблемы другим.Даже соседи этих рыбаков характерезуют их как конфликтных, многие в деревне, в которую они приезжают отдыхать (там у них что-то вроде дачи) не очень удивились что с ними произошло: \" Наверно рыбу пытались отобрать у кого -то\" - вот такие слова мы услышали  от них!Так что здесь не понятно еще кто пострадавший.А вот семьям с детьми, которым за все лето может быть всего лишь раз удалось выбраться на природу действительно не повезло, пришлось уехать прервав свой отдых.Такчто рыбаки ваши хваленые сами спровацировали драку а как получили по мордам сразу в полицию.....

  • Maxx,
    Ладно хотьты унас остался генофонд одноклеточный,спокойно и без опосении рыбач у себя в унитазе.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus