На Москву обрушилась мощная гроза, в 3 человек ударила молния
Фото: ИТАР-ТАСС

На Москву обрушилась мощная гроза, в 3 человек ударила молния

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8501
Перемена погоды произошла внезапно. На город налетел мощный холодный фронт. Температура сразу же упала с 33 до 20 градусов. Ветер усилился до ураганного. Он сопровождался ливнями. <видео>

Накануне, 28 июля, на Москву обрушился штормовой ветер с ливнями и грозой. Стихия ломала ветви и валила деревья, которые повредили несколько автомобилей.

Перемена погоды произошла внезапно. На город налетел мощный холодный фронт. Температура сразу же упала с 33 до 20 градусов. Ветер усилился до ураганного. Он сопровождался ливнями. Вода заливала автомобильные туннели и переходы, что осложнило ситуацию на дорогах, передает НТВ.

От ударов молнии пострадали три человека. Первыми жертвами грозы стали двое рабочих в Одинцово. Очевидцы вызвали пострадавшим скорую помощь. Также в реанимацию из Крылатского доставлен еще один мужчина. У него зафиксировали поражение током, травму головы и разрыв барабанной перепонки, сообщает Газета.ру.

Сильным ветром в Москве оказалось повалено более 150 деревьев, сообщили в правоохранительных органах. Порядка десяти автомобилей в результате буйства стихии получили повреждения.

На Мосфильмовской улице в Западном округе столицы ветер опрокинул деревянный забор, который повредил пять автомобилей. На улице Говорова упавшее дерево повредило два автомобиля, а на Павелецкой набережной проезжую часть перегородили сразу три дерева.

На дорогах образовались значительные заторы. Особенно сложная ситуация из-за потока воды сложилась на юго-западе, западе и северо-западе. Ситуация осложняется тем, что сейчас конец рабочего дня и многие москвичи возвращаются домой на машинах, сообщают Дни. В подуличных переходах метрополитена были приняты специальные меры, чтобы хлынувшая с улиц вода не затопила метро.

Стихия затронула и воздушный транспорт. Четыре самолета, которые должны были сесть в московском аэропорту «Внуково», ушли на запасной аэродром в «Шереметьево».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • пипец, и до нас дойдет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus