Сотрудника ГИБДД, подстрелившего коллегу в Ижевске, уволили

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 18660
В отношении Андрея П. возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, ЧП произошло в здании республиканского Управления ГИБДД 13 июля в 20.05. Разоружаясь после смены, сотрудник ГИБДД Андрей П. тяжело ранил из табельного оружия своего коллегу Виталия Осинцева в голову.

С тяжелыми травмами лица и шеи лейтенанта госпитализировали в 1-ю РКБ. Диагноз медиков: огнестрельное ранение лица слева, осколочный перелом нижней челюсти, перелом 3-го и 4-го шейных позвонков, артериальное кровотечение, травматический шок 3-й степени, острая анемия. Виталию сделали 2 операции.

- В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по причинению тяжкого вреда здоровью по неосторожности, - комментирует заместитель следственного отдела по Индустриальному району Ижевска Иван Залазаев. – В настоящее время проводятся судебно-медицинские, баллистические экспертизы. А так же назначена психолого-психиатрическая экспертиза. На время следствия он находится под подпиской о невыезде.

Раненный Виталий Осинцев чувствует себя лучше, из реанимации его перевели в обычную палату, правда , разговаривать мужчине по-прежнему тяжело, речь не внятная.

Как сообщил источник из полиции, из органов Управления ГИБДД Удмуртии Андрея уволили.

Читайте также: ЧП в Управлении ГИБДД по Удмуртии: гаишник тяжело ранил коллегу, балуясь оружием?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ожидаемый результат, не награждать же за это чес слово

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus