Ижевские подростки зверски убили двоих крепких мужчин

Автор: | | Комментариев: 16 | Просмотров: 19155
14-15-летние отморозки хладнокровно запинали мужиков ногами, а потом добивали. Один из погибших, кстати, - бывший спецназовец. - Решили убить, чтобы не опознали, - объясняют пацаны следователям. <фото преступников>

14-15-летние отморозки хладнокровно запинали мужиков ногами, а потом добивали. Один из погибших, кстати, - бывший спецназовец. - Решили убить, чтобы не опознали, - объясняют пацаны следователям.

Первый труп нашли пожарные. Приехали тушить горящий автомобиль на ул. 40-й километр за механическим заводом, а в кустах - мужчина с травмами головы и перерезанным горлом. При осмотре места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в нескольких метрах труп еще одного мужчины.

- В тот же вечер на ближайшей детской площадке удалось найти свидетелей, - комментирует сотрудник пресс-службы Управления МВД России по Ижевску Татьяна Кудрявцева. - Играющие в футбол дети рассказали, что незадолго до пожара на пустыре распивали спиртное подростки. Одного из них ребята знали. Он и вывел оперативников на след убийц.

Доставленный в отдел полиции несовершеннолетний мальчик подтвердил, что на пустыре он встретился со своим давним знакомым в компании троих его друзей. Спустя какое-то время к месту подъехала «девяносто девятая», из которой вышли двое мужчин. Обе компании мирно распивали спиртное. Но в какой-то момент общение переросло в драку. Якобы из-за того, что водитель машины, заглянув в салон, недосчитался магнитолы и ключей. На этом показания свидетеля заканчивались: он не стал участвовать в потасовке и ушел домой.

Жестокие подростки



Константин, 1994 г.р. ранее судим. Иван, 1996 г.р.


Александр, 1993 г.р. ранее судим. Денис, 1994 г.р.

Личность друга была установлена сразу. Еще одного подростка свидетель опознал по базе «Кримнет». Оба парня состояли на учете в отделении по делам несовершеннолетних по 

месту жительства - в Устиновском районе. К работе по установлению остальных подозреваемых подключились инспектора по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции быстро установили круг знакомств несовершеннолетних. Всех четверых задержали утром, когда они возвращались домой.

Сейчас 14-15-летние отморозки дают показания. Признаются, что после драки они решили убить мужиков, чтобы их не опознали.

Сначала пьяных мужчин, один из которых, кстати, - бывший спецназовец, запинали ногами. Затем одному из них - 31-летнему ижевчанину - нанесли смертельный удар деревянным бруском по голове. А чтобы достать спрятавшегося под машиной водителя, подростки завели авто и проехались по нему. Из последних сил мужчина дополз до кустов, где ему перерезали горло.

Официально

По факту двойного убийства Следственным отделом по Первомайскому району СУ СК РФ по УР возбуждены уголовные дела. Все четверо несовершеннолетних арестованы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 1993 и 1994 года рождения и УЖЕ ранее судимы дк почему за такой шпаной контроля нет ?????
  • это не дети, а именно отмарозки, надо принимать меры что другие задумывались о последствиях и не делали подобного, а для это их надо жестоко наказвать желательно прелюдно это эфективные методы воздействия! 
  • Если дети рано звереют, надо раньше видеть в них людей... а КАК?!

  • Это не люди, а мрази. Для таких малолеток надо придумать отдельные меры наказания, чтобы гнили в какой-нибудь дыре до конца жизни.

  • Это не дети, это мутанты, как было сказано в одном известном фильме. 
  • Да - мрази, да - подростки и надо чтоб они......
    а давайте задумаемся отчего же это всё идёт....???
    что у нас показывают по телеэкранам??? одни насилия и тд и тп...
    где бесплатные кружки для тех же подростков???
    *в данном случае \"могучие\" люди знали где упадут, но забыли или не захотели \"соломки\" постелить....  

  • На мой взгляд надо вместе с ними и сажать тех кто продает им алкоголь и табак, так как они являются молчаливыми участниками этого.
  • и родителей сажать! они ответственны за произошедшее в первыю очередь!
  • даша,
    значит ты тоже мутант. Таких как ты и твои друзья-отморози нужно на принудительную трудтерапию в урановые рудники.
  • Видимо крепко выпили,раз с шелупенью не справились.А были бы потрезвее,так ссыканули бы салабоны и ничего бы не было. Такие нападают только на слабых и беззащитных.Короче-выпил,то сиди дома,или лучше вообще не пить.Всё от пьянки. 

  • Слышишь девочка,мала ты еще,иди грамотно писать сначала научись! О школе тебе думать надо пока,а не о мальчиках. Легче стало всем,пока они еще кого-нибудь не убили с такой жестокостью...если рассуждать как ты,инфантильная маленькая девочка,тогда смысла нет сажать всех,кто убивает,если уж говоришь \"кому легче стало,что их посадили\". Головой думай,а не задним местом! Подрастешь-поймешь...а если бы,дорогуша,твоего отца или мать так порезали,как бы заговорила ты тогда?тоже стала бы защищать?
  • это вы [бан] мутанты,а они мои друзья!!причём тут родители они в чём веноваты то что дети у них такие выросли,а если бы из низ кто ни буть вашь ребёнок был вы бы из кожи полезли что бы помоч им,ну посодили их и кому легче стало,а я одного из них люблю,[бан]вы одним словом!!!

  • даша,любовь зла -полюбишь и козла.....
  • слышу,да ладно научусь.Это ваще не ваше дело о ком или о чём мне надо думать!чем легче???нет почему можно но только не их)))я вроде головой думаю!ну конечно бы стала!!!но это не мои родители и те мои друзья...

     

  • вкп

    ети подростки

      с моего района и я их знаю по именам но с ними не дружил и правильно сделал=)

  • ети подростки с моего района и я их знал по именам но с ними не дружил=)))и правильно сделал

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus