В Ижевске бронированная машина подрезала мотоциклиста

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7965
Авария произошла напротив здания «Россельхозбанка» по ул. Телегина 30.

В Ижевске водитель бронированной машины «Камия» подрезал 42-летнего мужчину на мотоцикле «Ямаха». Авария произошла утром, 21 июля, напротив здания «Россельхозбанка» по ул. Телегина 30.

Водитель бронированной машины выезжал с прилегающей территории. Несмотря на опыт – 17 лет стажа, он не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом.

Пострадал только мотоциклист. Ему оказали первую помощь и увезли в больницу.

Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan
    angudm,
    А туда берут только по блату.Вот и результат.
  • Инкассаторы реально нагло ездят, хуже, чем наша шпана на девятках и джипах. :) Не удивительно все это. Более закономерность.
  • Хочу сразу сказать водитель \"Ямахи\" (Дмитрий Игнатьев), сейчай в Республиканской больнице в реанимации у него ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! у него нет живого места!!! Требуеться кровь(плазма)  на переливание (для операции).

     

    Не знаю конечно по блату берут или нет в водителем бранорованых машин, но что они ездят НАГЛО факт!!!  сама \"сталкивалась\" с такими наглыми машинами едут как в \"танке\" .

  • Для них правил кабуто не существуют. Как то раз на поселке машиностроителе на конечной станции . Троллебус под ежал к остановке и тут подрезает Инкассатор  и происходит ДТП . Выходит водила  и говорит я же включил поворотник . Смешно приоретет поваротник не дает. Он торопился к аптеке которая расположена рядом с остановкой. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus