Чтобы отомстить любимой, ижевчанин убил ее 12-летнего сына
Фото: В Ижевске отчим убил 12-летнего Максима.

Чтобы отомстить любимой, ижевчанин убил ее 12-летнего сына

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 25748
28-летний Дмитрий* познакомился с Татьяной в 2008 году. Роман развивался быстро, вскоре они сыграли свадьбу. Дмитрия не смущало, что у любимой уже был сын от первого брака.

Любовь и…

28-летний Дмитрий* познакомился с Татьяной в 2008 году. Роман развивался быстро, вскоре они сыграли свадьбу. Дмитрия не смущало, что у любимой уже был сын от первого брака.

Спустя 2,5 года у них с Татьяной появилась дочка. Дмитрий в малышке души не чаял. Жену и дочь любил просто безумно. А вот с пасынком отношения никак не складывались. Максим не хотел слушаться отчима, они постоянно ссорились. Мальчик любил своего родного отца, они часто общались и виделись. Принимать в семью чужого для него человека, от которого постоянно слышал только упреки и нравоучения, Максим не хотел. 

…ненависть

Все внимание Дмитрий уделял лишь дочери и жене. 12-летний непослушный подросток раздражал его с каждым днем все больше и больше. Отчим постоянно задирал мальчика. Пытался сделать так, чтобы тот ушел из семьи. Но Татьяна отказывалась расставаться с сыном. Тогда Дмитрий начал все чаще прикладываться к бутылке. Приходил пьяным, и скандалы разгорались с новой силой.

Терпение Татьяны иссякло. В апреле этого года женщина попыталась развестись с мужем. Но потом остыла, дала ему последний шанс.

Построить благополучную семью у них так и не получилось. Спустя три месяца - 21 июня - произошла трагедия. В этот злополучный день Дмитрий снова вернулся пьяным и начал выяснять с женой отношения. Слово за слово, разговор перешел в ссору, она ушла в другую комнату.


Фото следственного эксперимента: Дмитрий показывает, как он нанес Максиму 6 смертельных ножевых ран.

 

Преступление…

- Тогда Дмитрий пошел на кухню и взял нож, - рассказывает старший следователь по Устиновскому району Ижевска следственного комитета России по Удмуртии Сергей Петров. - Зашел в комнату к спящему Максиму, включил свет и стал наносить удары ножом.

Максим проснулся и стал кричать. В ужасе в комнату забежала Татьяна и тут же стала оттаскивать от сына взбесившегося мужа. Только когда она стала умолять его прекратить, он бросил нож. От испуга и болевого шока Максим еще нашел в себе силы выбежать из комнаты, но от дикой боли упал в коридоре. Дмитрий нанес ему 6 ударов ножом в живот! В тяжелом состоянии его доставили в больницу. Спасти ребенка, к сожалению, так и не удалось - он умер на операционном столе.

…и наказание

Сейчас Дмитрий находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение в убийстве по пункту «В» части 2 статьи 105 УК РФ. Если его не признают невменяемым, по данной статье мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Сам Дмитрий в свое оправдание говорит, что плохо помнит, как все происходило. Сейчас он раскаивается, активно помогает следствию.

Искреннее ли это раскаяние, или мужчина просто пытается скостить себе срок, судить трудно. Только на вопрос, почему же, поссорившись с женой, он решил отыграться на пасынке, мужчина ответил не раздумывая: «Свою жену я очень люблю и никогда не причиню ей физическую боль. А его я ненавидел…».

*имена героев изменены в интересах следствия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот м*дак. нет слов просто. 
  • Урод,таких людей надо убивать самих!
  • Mrn
    За убийство ребенка только расстрелять можно. Еще так подло убил, спящего беззащитного пацана. и жизнь ему сколько портил! даже не верится, что такой человек может кого-то \"безумно любить\".
  • Максик, как плохо без тебя, с садика знаю и поэтому просто ну не могу я поверить во все это., только теперь у солнца на один лучик больше, потому что при жизне ты был солнышком и всегда радовал всех. Ты навсегда в моем сердце.....
  • ваше 
  • пожизненно дать, раз уж нет вышки

  • Нет слов.... мать куда смотрела? если у чела такие наклонности были то ни были и раньше. А ребенку было плохо, все это время. Бабы дуры... видя все это и держаться за вялый член.....

  • Татьяна очень любила своего сына...
    а Максим был очень хороший и добрый мальчик. Я жила с ними в одном доме. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus