Под Новосибирском автобус столкнулся с КамАЗом: 5 погибших, 19 пострадавших

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7587
Опознан один погибший ребенок - это девочка трех лет из Томска. Ребенок ехал с бабушкой, которая сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в областном ожоговом центре - у нее ожоги 100% тела. <фото>

В ночь на воскресенье, 17 июля, под Новосибирском автобус столкнулся с КамАЗом. ДТП произошло на 52-м километре трассы М-53. Пассажирский автобус следовал по маршруту Семипалатинск (Казахстан) – Томск. После лобового столкновения транспортных средств автобус загорелся, а КамАЗ опрокинулся.

Всего в автобусе находилось, по предварительным данным, 38 человек, а в КамАЗ" - два человека. Погибли пять человек, в том числе двое детей. 19 человек пострадали, 11 из них находятся сейчас в больнице.

Список пострадавших можно найти здесь. 

Оба водителя автобуса находятся в больницах Новосибирской области, их состояние стабильное.

По данным МЧС, опознан один погибший ребенок - это девочка трех лет из Томска. Ребенок ехал с бабушкой, которая сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в областном ожоговом центре - у нее ожоги 100% тела. У большинства из 11 госпитализированных в больницы Новосибирской области состояние стабильное, пишет РИА Новости.

По предварительным данным, ДТП произошло после того, как один из водителей выехал на встречную полосу. По факту аварии возбуждено уголовное по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

 

Под Новосибирском автобус столкнулся с КамАЗом: 5 погибших, 19 пострадавших

 

 

Под Новосибирском автобус столкнулся с КамАЗом: 5 погибших, 19 пострадавших

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • мо быть ослопдение с одним из водиил но жаль погибшиихжаль людей н о  видемо такова жиэь 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus