В Ижевске сотрудник ГИБДД тяжело ранил своего коллегу в голову

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13847
С тяжелой травмой головы инспектор находится в реанимации.

По официальной версии, ЧП произошло в здании Управления ГИБДД 13 июля около 20:00. Разоружаясь после смены, сотрудник ГИБДД тяжело ранил из табельного оружия своего коллегу в голову.

- При разооружении сотрудников в оружейной комнате произошел самопроизвольный выстрел, - комментирует руководитель отдела пропаганды ГИБДД по УР Александр Липин. - Ранен инспектор ДПС отдельного полка. В настоящее время он находится в одной из городских больниц, жизнь сотрудника вне опасности. По инциденту ведется проверка.

По неофициальным данным стали известны другие подробности. ЧП произошло в коридоре 1 этажа здания ДПС ГИБДД МВД по УР, при входе в комнату разряжения оружия. Лейтенант милиции Андрей П., после окончания несения службы в результате НЕОСТОРОЖНОГО обращения с оружием выстрелил из табельного пистолета Макарова в лейтенанта милиции О. В.

С тяжелыми травмами лейтенанта госпитализировали в 1 РКБ с диагнозом: огнестрельное ранение лица слева, осколочный перелом нижней челюсти, перелом 3-го и 4-го шейных позвонков. артериальное кровотечение, травматический шок 3-й степени, острая анемия.
Читайте также: "Министр МВД Удмуртии: инцидент с ранением сотрудника ГИБДД - "человеческая безалаберность"" 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • dima,Я [бан], кого ты жалеешь? сам подика мусорок? пусть епошат, сами профессию выбрали
  • [бан]
  • Mrn
    kosha,
    да, сами выбрали, а такие как ты - профессию не выбирают... не из чего им
  • Плохо видно учили,как пользоваться с оружием.

  • yhu
    доигрались, они придурки баловались оружием! Анедрюху далко, хороший мужки, соболезную Осинцову, тоже хороший парнишка...
  • ДАААА, это еще цветочки,. скоро Евсюковщина начнется !!! Бедные парни ! уже месяц без приказа ( прсто по устному распоряжению), работают в авральном режиме 2-дня по 12 часов с одним!!! выходным!!! из-за аттестации постоянно дергают по тревоге, семьи не видят своих мужей и отцов...все на нервах! , работать некому,( надо было кабинетных сокращать ,а не инспекторов). ПЕРЕРАБОТКА в 2 РАЗА! причем оплачивать ее никто не собирается !!! Итак бедолаги пашут за 12-14 т.р.  Из-за такого графика, нервных перегрузок, недосыпа -  хорошие ребята теряют не только здоровье , но и жизни !

  • xyx
    понаберут школоту!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus