В Удмуртии зарезали криминального авторитета

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 10670
В Малопургинском районе, в селе Уром, молодой человек зарезал «смотрящего», пытаясь защитить честь и достоинство своей возлюбленной.

В селе Уром Малопургинсокго района 23-летний молодой человек зарезал криминального авторитета, называемого в узких кругах «смотрящим».

Мужчина проживал в Ижевске, но время от времени приезжал и держал в страхе все село.

- В час ночи «авторитет» взял такси с Ижевска и поехал в село Уром на разборки, - рассказывает старший следователь Следственного комитета по Малопургинскому району Андрей Леонтьев. – Все из-за каких-то слухов, которые кто-то про него там распустил. Он ворвался в дом к друзьям тех людей, которых он разыскивал, и потребовал сказать ему, где они находятся. Для убедительности приставил нож к горлу девушки, пригрозил изнасилованием, если они не пойдут с ним искать его обидчиков.

Испугавшись за свою девушку, молодой человек попытался выхватить из его рук нож, хватаясь за лезвие, но лишь изрезал себе все ладони. Тогда он побежал на кухню, схватил нож и нанес «бандиту» 5 ударов. А потом сам же вызвал ему скорую помощь.

- Его увели в больницу, но на третий день он скончался. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, - подчеркнул Леонтьев.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • z
    молодец парень, держись. так надо с этими п*идарами. ваще охренели уже эти бандиты.
  • Мда. Реальность нашей жизни. Все делают что им придет в голову. Закон только на бумаге. Сейчас этого парня посадят на долгие годы, только за то что вступился за свою женщину. Противно от этого!
  • + миллион! Я надеюсь парню снизайдет суд - офиц-но самооборона, неофиц-но (зачистка планеты от подобного дерьма)
  • У меня просьба к автору статьи. Тема, которая затронута в этом материале волнует очень многих людей. Ведь каждый может оказаться в подобной ситуации, когда единственным выходом может быть только применение оружия или \"того, что под руку попадет\". Поэтому, я думаю, не только мне очень интересно было бы узнать, чем закончится эта история, оправдает ли суд парня, вступившегося за девушку. Пожалуйста, держите нас в курсе. И от себя могу добавить, если этому парню дадут срок, я прокляну все наше законодательство, и перестану уважать эту испоганенную страну, огромную, но жалкую, немощную, и нищую....
  • молодец парниша! очень надеюсь что суд оправдает его по всем статьям! а как еще с такими отморозками поступать? только ТАК!
  • Если память не изменяет лет 15 назад аналгичный случай был, тогда насколько помнится парень лет 18 вступившись за родную сестру зарезал авторитета металурговского по прозвищу \"Ферзя\" , тогда парню вменили превышение вроде и дали условно. Совсем оправдать естественно не вышло, но и милиция и суд учитывали личность потерпевшего и обстоятельства при которых все произошло т.к. потерпевший несколько лет терроризировал всю семью девушки и ее саму, постоянно угрожал и т.д. Думаю и в этом случае полицейские не станут злобствовать и стараться упрятать парня.
  • МВД как и везде в России бездействует, приходится гражданам самим оборону держать. Как минимум дадут условно, как максимум за убийство.

  • Парень или его родственники, просите суд присяжных!!!!!!!! как вариант..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus