Расследование камского побоища: пострадавшие до сих пор вспоминают ЧП с дрожью в голосе
Фото: Наталья Иванцова до сих пор с дрожью в голосе вспоминает события «камского побоища».

Расследование камского побоища: пострадавшие до сих пор вспоминают ЧП с дрожью в голосе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 24839
Напомним, в ночь со 2 на 3 июля банда отморозков в возрасте 25-30 лет зверски избила отдыхавших на Каме ижевчан.

Напомним, в ночь со 2 на 3 июля банда отморозков в возрасте 25-30 лет зверски избила отдыхавших на Каме ижевчан. Не щадили ни детей, ни женщин (подробности ЧП). Официально признаны пострадавшими 12 человек. Четверо из них - дети и подростки. Три жертвы бандитов до сих пор находятся в тяжелом состоянии.








 

- По горячим следам задержаны шестеро подозреваемых, - сообщила начальник пресс-службы МВД по Удмуртии Эльвира Марковина. - Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), и ч. 3 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору) УК РФ. В отношении всех шестерых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Резонансное дело находится на особом контроле у республиканских властей. 11 июля на совещании по обеспечению правопорядка Александр Волков призвал силовиков разобраться в произошедшем, довести расследование до конца и обязательно наказать виновных. По указанию министра внутренних дел Александра Первухина, дело о «камском побоище» передано от Завьяловского ОВД в следственный комитет при МВД Удмуртии.

В полиции заверяют, что пострадавшим и очевидцам ЧП гарантирована защита. Опасаться каких-либо преследований со стороны еще не пойманных нападавших не стоит. Усилен контроль и за местами массового отдыха горожан. Местность вдоль Камы патрулирует полиция. По выходным дежурит автомобильная группа ОМОН и полиции и водный патруль.


Синяки на теле и ужас в душе. Наталья Иванцова до сих пор с дрожью в голосе вспоминает события «камского побоища»: «Я думала, что все, нас убьют и утопят».

 

Внимание!

Полиция по-прежнему ищет очевидцев и пострадавших. Если вам известна какая-либо информация о камском ЧП, звоните по телефонам: 02, 62-11-02, 62-13-84.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • кострировтаь уродов!
  • чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus