В Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина
Фото: forum.na-svyazi.ru

В Красноярском крае бешеный ротвейлер загрыз пьяного хозяина

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8814
Окровавленное тело мужчины обнаружили соседи. Подойти к нему они смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку, которая проявляла признаки бешенства и кидалась на людей.

В городе Ужур Красноярского края ротвейлер насмерть загрыз своего 47-летнего хозяина. Мужчина со своей знакомой устроил пикник около дома, который сторожил пес. Через некоторое время он встал и направился во внутренний двор, где на цепи находился ротвейлер. Больше его живым не видели.

Окровавленное тело мужчины обнаружили соседи. Подойти к нему они смогли только после того, как родственник погибшего застрелил собаку, которая проявляла признаки бешенства и кидалась на людей. По данному факту проводится проверка, сообщает newsru.com.

Это далеко не первое нападение домашних животных на хозяев и случайных прохожих, среди которых зачастую оказываются дети. Так, в мае этого года в Москве на шестиклассницу, которая гуляла на детской площадке в районе Проспект Вернадского, напала бойцовая собака породы бульмастиф. Девочка была срочно доставлена в больницу врачами "скорой помощи". В середине апреля собаки насмерть загрызли пятилетнего ребенка в городе Холмске на юге Сахалина.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а говорят собаки любят пьяных

  • он саначала загрыз, а потом охранял....жесть
  • Цитата: olga
    а говорят собаки любят пьяных


    а говорят в Москве кур доят...

    Собаки пьяных не любят и вообще это не первый случай, когда на пьяных собаки нападают. В общем вывод: не пейте и все у вас будет ок.
  • Mrn
    не люблю я этих ротвейлеров... подальше надо от них
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus