Родственники пропавших пассажирок
Фото: автора. Елена Пушкарева с дочерьми.

Родственники пропавших пассажирок "Булгарии" из Можги: до конца поездки им оставалось всего 2 часа

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7311
Елена Пушкарева и Венера Галеева не только коллеги по работе, но и очень хорошие подруги. Дружат семьями, отмечают все праздники вместе, вот и в этот раз решили на выходные съездить в Казань, отдохнуть на теплоходе.<Фото из семейного архива Пушкаревых>

Елена Пушкарева и Венера Галеева не только коллеги по работе, но и очень хорошие подруги. Дружат семьями, отмечают все праздники вместе, вот и в этот раз решили на выходные съездить в Казань, отдохнуть на теплоходе. Обычная поездка, обычные выходные, ни что не предвещало беды. Кроме детей, женщины о поездке никого из родственников даже не предупреждали.

- К нам в три часа ночи пришел участковый и сразу же ошарашил такой новостью, - со слезами на глазах рассказывает бывшая свекровь Елены Лидия Григорьевна Пушкарева (муж Елены умер несколько лет назад). - Мы ведь даже не знали, что они уехали в Казань. Очень надеемся, что они живы. От телевизора не отходим. Новости смотрим, на "горячую" линию постоянно звоним. Но пока говорят, что нет никаких известий о них. До конца круиза им оставалось буквально два часа…

У Елены Пушкаревой две дочки. Старшая, Женя, учится в ИжГТУ. Младшую из семьи Пушкаревых отправили к родственникам в Уву, чтобы не видела переживаний и слез близких. Дочь Венеры Галеевой почти ровесница Жени. Завтра они с родственниками, а также директор по работе с потребителями Ижевского отделения «Удмуртской Энергосбытовой компании» Константин Дзюин отправятся в Казань, для поездки с работы специально выделили автобус.

Коллеги из энергосбыта до сих пор не могут поверить.

- Мы все просто в шоке, - рассказывают они. - Венера очень хорошая, активная, сделала много проектов по развитию районов… Не верится, что они утонули, надеемся, что живы.

В МЧС всем родственникам сказали, что даже при самом плохом варианте развития событий, точная информация о ЧП появится не раньше, чем через 5 дней. 



Венера Галеева на юбилее Лидии Григорьевны.


Елена Пушкарева в центре.




Дочь и тетя Венеры Галеевой ждут новостей (у Энергосбытовой компании в Можге).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • интересный,
    прошу прощения,дата рождения такая стояла на оф. сайте МЧС РФ видимо они перепутали. Вчера был тяжелый день, не сообразила так предположить...
  • Правительство Путина должно уйти в отставку!
  • очень удивляет способность 30-летней женщины иметь дочь студентку ИжГТУ...

    хоть бы уж тексты про такие событие перечитывали за собой, журналисты блин...

  • А еще помимо таких несостыковок, куча орфографических ошибок...Эх!
  • Смешные вы люди, комментаторы.... у людей горе, а вы еще видите какие-то орфографические ошибки. Как бы я хотела чтобы в списке погибших была ошибка, а не фамилия, имя, отчество и дата рождения родного мне человека.... 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus