В ДТП с автомобилем Эдварда Радзинского погибла девушка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6021
Столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. В результате аварии девушка-водитель погибла. Писатель доставлен в больницу с сотрясением мозга.

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский попал в ДТП в Московской области. Авария произошла на 4 км дороги Анохино – Павловская слобода. «По предварительным данным, столкнулись два автомобиля – Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка», – сказал представитель правоохранительных органов Подмосковья.

Столкновение произошло посередине дороги, «то есть фактически оба автомобиля выехали частично на встречку». Столкновение было таким мощным, что автомобилю, на котором ехала девушка, снесло почти всю правую часть корпуса. В результате аварии девушка-водитель погибла, а Радзинский не пострадал, передает РИА Новости.

«Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге», – рассказал Радзинский. Позднее стало известно, что писатель все же был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга, сообщиет ИТАР-ТАСС.

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Гонять надо меньше
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus