ЧП с теплоходом «Булгария»: родственники пропавших без вести жительниц Можги выехали в Казань

Автор:     Соавтор: Ольга Михайлова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6593

Родственники  надеются, что обе женщины выжили. Пока же на сайте МЧС по Татарстану напротив фамилий женщин не стоит никаких пометок.

Родственники пропавших без вести жительниц Можги – Венеры Галеевой и Елены Пушкаревой – решили поехать в Казань.

- Пока мы ничего не знаем, никто ничего не сообщал, - рассказала дочь Венеры Галеевой. Она, ее тетя, свекровь и две дочки Елены Пушкаревой, а также директор по работе с потребителями Ижевского отделения «Удмуртской Энергосбытовой компании» Константин Дзюин, который специально приехал в Можгу, отправятся в Казань уже завтра.
- К нам в три часа ночи приешел участковый и сразу же ошарашил такой новостью, - рассказала бывшая свекровь Елены Лидия Пушкарева. - Мы ведь даже не знали, что они уехали в Казань. По ее словам, Венера и Елена - закадычные подружки. Они уехали в Казань на выходные - отдохнуть на теплоходе.
Родственники надеются, что обе женщины выжили. Они постоянно звонят на "горячую линию" и надеются услышать радостную новость. Пока же на сайте МЧС по Татарстану напротив фамилий женщин не стоит никаких пометок.

Всего на борту, предварительно, находилось всего 185 туристов. По последним данным, 13 человек погибло. Спасено 79 человек, они доставлены в речной порт Казани. 7 человек госпитализировано в РКБ Казани, один человек в БСМП г.Казани, 5 пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Один человек в тяжелом состоянии госпитализирован в Спасскую ЦРБ.
Полный список спасенных и пропавших без вести можно посмотреть здесь. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus