Взрыв склада с боеприпасами в Туркмении: погибло около 200 человек
Фото: Взрывы в Абадане. Фото сайт НТВ.

Взрыв склада с боеприпасами в Туркмении: погибло около 200 человек

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7877
В результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Властями города дано указание задерживать всех снимающих на мобильные телефоны и фото- видеокамеры.

В результате взрыва склада с боеприпасами в городе Абадан (Туркмения) погибло около 200 человек. Властями города дано указание задерживать всех снимающих на мобильные телефоны и фото- видеокамеры.

- Как утверждают люди, собравшие эти данные, около ста человек - это военнослужащие, остальные - гражданское население, в том числе дети, - утверждает туркменское оппозиционное издание.

Также сообщается, что властями дано указание задерживать всех снимающих на мобильные телефоны и фото- видеокамеры. Сообщается о нескольких задержанных.

Примечательно, что официальные источники сообщали о том, что в Абадане взорвался склад с пиротехникой. Однако масштабы ЧП оказались такими, что туркменские власти перестали распространять дезинформацию. Тем не менее, власти Туркмении заявляют, что при ЧП обошлось без жертв.

Как уже сообщало ИА REGNUM, руководитель парламента Туркмении Акджа Нурбердыева заявила, что жителям Абадана, чьи дома пострадали от взрыва, будет выплачена компенсация, сообщает 8 июля Associated Press. По данным корреспондента AP, жители Абадана, где 7 июля произошло ЧП, начали возвращаться в свои дома.

- Улицы города очищаются от мусора, некоторые дома получили тяжелые повреждения от взрывов, - отмечает корреспондент американского агентства.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сезон такой, что ли?..
  • Армейский флешмоб
  • Реализм
    Во время взрывов был даже приказ загонять транспорт и грузить трупы


    уважаемый Реализм, вот вы ЛИЧНО своими ушами слышали этот приказ? Видели трупы и транспорт для трупов? Нет? Тогда грош цена вашим словам, распускать слухи и сплетни собирать-удел старых бабок. Возьмите кулёк семечек и присоединяйтесь к бабкам на лавочке, они еще и не то расскажут.

    Говорите вроде разумные вещи
    Реализм
    Всех не заткнешь - все рано или поздно всплывет....
     , а тут же сами себе противоречите.

     Правильно! Всех не заткнешь, особенно родных и близких. В Туркмении власти смогли молчать ровно 1 день, но все всплыло, потому что погибших очень много.
    А у нас значит такие мощные спецслужбы, которые уже больше месяца держат ситуацию в тайне и ловят каждого, кто владеет информацией? Или перерубают интернет и отрезают языки родственникам погибших?
  • sss
    да ужас сначало в уфе потом в пугачево шас там что такое явно специально пошло все и зачем задерживать тех кто снимают у нас тоже отбираи в пугачево
  • У нас в Пугачево тоже далеко не два человека погибли. Во время взрывов был даже приказ загонять транспорт и грузить трупы....  Неужели вы такие тупые?? КАК при таком масштабе катастрофы при таком скоплении людей не может быть жертв? Всех не заткнешь - все рано или поздно всплывет....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus