Итоги «Камского побоища» в Удмуртии: территорию Гольян и Докши будет  охранять полиция
Фото: К. Ившин. В районе пляжей у Докши и Гольян будет организовано дежурство.

Итоги «Камского побоища» в Удмуртии: территорию Гольян и Докши будет охранять полиция

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 25427
В районе пляжей у Докши и Гольян будет организовано дежурство, в том числе и один водный патруль.

Напомним, в ночь со 2 на 3 июля, в выходные дни, банда отморозков в возрасте от 25-30 лет зверски избила отдыхавших на природе людей, не щадя ни детей, ни женщин. Всего пострадало около 15 человек. Трое из которых находятся в тяжелом состоянии.

В полиции заверяют, что пострадавшим и очевидцам ЧП гарантирована защита. Опасаться каких-либо преследований со стороны еще не пойманных нападавших не стоит. Будет усилен контроль и за местом самого «камского побоища».

- По данному делу мы работаем с полной отдачей, создали специальную следственную группу – рассказывает Александр Новгородцев, заместитель начальника ОВД по Завьяловскому району. – На сегодня, задержанных по-прежнему шесть человек. Поиски остальных продолжаются. В местах массового отдыха организована охрана. Каждый день участковый обязан патрулировать пляжную территорию. По выходным, с пятницы по воскресенье будет выезжать автомобильная группа ОМОНА и полиции. В том числе и один водный патруль.

- Буквально вчера 112 статью (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) переквалифицировали на статью 111 (тяжкий вред здоровью). – комментирует адвокат пострадавших в Докше Ольга Никонова. – В итоге было возбуждено 3 уголовных дела по ст. 111 и 3 дела по ст. 213 («Хулиганство»). Я адвокат и не часто говорю, что милиция работает хорошо. Но в этом деле они действительно работают с полной отдачей. Так что, я уверена, рано или поздно все преступники все равно будут задержаны.

ВНИМАНИЕ!

Полиция ищет свидетелей и потерпевших

Трагедия на Каме - тот случай, когда нельзя отмалчиваться в стороне. Ведь на месте потерпевших мог оказаться любой житель Ижевска. Любой из нас. Преступников нужно наказать! Только тогда подобное ЧП не повторится в будущем. Мы обращаемся ко всем, кто обладает данными о ЧП, с просьбой рассказать об этом правоохранительным органам. Звоните по телефонам: 02, 62-11-02, 62-13-84. Очевидцам и свидетелям гарантирована защита!
Читайте также:
"Кровавая бойня на Каме: 15 отморозков беспощадно избивали детей и женщин"

Читайте также: "Адвокат пострадавших в камском побоище в Удмуртии: подонки должны быть наказаны" 

Читайте также: "Очевидцы Камского побоища: бандиты побоялись нападать на мужскую компанию"
Читайте также: "МВД Удмуртии: ножи в массовой драке на Каме не использовались"
Читайте также: "ЧП на берегу Камы: после туристов бандиты напали на компанию на квадроциклах"
Читайте также: "Полиция Удмуртии ищет очевидцев и пострадавших в ЧП на берегу Камы"

Читайте также: "Камское побоище: МВД Удмуртии озвучило официальную версию ЧП"
Читайте также: "В камском побоище подозревают членов ОПГ "Вокзальная" 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ИДИОТЫ вы все... Вот что я могу вам ска3ать!!! Вы не 3наете даже из за чего все это произашло , и правда ли ,что 3атеяли драку те люди которые на Газели!!! Вас там небыло , вы не видели!!! Дк 3начит не вам и судить!!!
  • сажать надо таких уб...в!!!!интересно в милицию уже кто то обратился из очевидцев?
  • вообще нужно устроить рейд по всем местам отдыха, нужели такое повторится?
  • Я поражен нашей доблесной полицией!!!Чем искать настоящих преступников им легче по быстрому \"состряпать дело\"посадив кого попало!!! Один из этих отморозков прикрывая своих друзей,начал называть имена совершенно посторонних к этому инциденту людей!!!Одним из них оказался его бывший однокласник и мой очень хороший друг,которой в эту ночь находился дома со своим братом и смотрел по телевизору бокс.По показанием этого \"Свидетеля\" Полиция арестовала моего друга 4 июля забрав из дома , составив протокол задержания якобы его поймали еще там на каме!переодели в другую одежду сфотографировали на мобильный телефон и показали пострадавшим что бы при опознание они указали на него.И при всем при этом НАГЛО ВРАЛИ родителям что у них в завьяловском ровд такой человек не находится,только спустя почти сутки адвокат смог добиться встречи с ним.Родители друга в глубоком трансе до сих пор не могут поверить что этот кошмар происходит с ними.При всем при этом выставили залог в размере 500.000 рублей за его освобождение до суда,когда родители на адвоката с трудом деньги собрали
  • Несомненно беспредельщики.. Такое даже по уголовным понятиям неприемлемо..
  • Не исключено что и самосуд будет, уродов судить мало .
  • А что Вы все хотите? Под знаком переименования милиции в полицию сократили столько сотрудников, что там теперь просто физически не могут обеспечить защиту граждан. Это уже проходили в начале 90-х, когда в милицию никто не шел на работу, похоже история повторяется. 
  • Ты хочешь сказать что они были правы, что напали на людей, не щедя ни детей, ни женщин?
  • Все то что происходит-это от безнаказанности! Если бы эти ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ ДОЛБО.БЫ хоть что то чувствовали они бы на это не пошли !
  • Господа возмущающиеся!  Печально, что мозг ваш, засранный \"Клинским\" и табаком, ни в состоянии произвести элементарные логические рассуждения.
    Любой разумный человек с трезвым умом сразу заметит кучу нестыковок в этом деле, а далее поймет, что оно шито белыми нитками.
    За более-менее достоверной инфой приглашаю вас на форум Марка.
  • я думаю, менты посадят хоть кого-нибудь!!!!
  • я думаю щас полицию на уши подняли чтобы всех изловить. Так что в скором времени все на скамью подсудимых сядут. Я бы сделала открытым заседание - посмотреть бы на этих уродов да плюнуть им в их поганую морду. Да какие они мужики - так челядь. Кто бьет женщин и детей. Ребенку ногу сломать - ужс(((
  • молодцы наконец то хоть что то умное сделали! Довно пора там нашей славной полиции дежурить и хорошо бы пляжи обустроить.
    ЗЫ: водный патруль это сильно! 
  • Таисья,
    nado,
    оль,
    Диля,
    skromnahka,
    а если бы вы были с этими людьми близки????????? что если бы вы знали все как было там????????????? НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ГОВОРЯТ ХОРОМ!!!!!!!!!!!!! ЗНАЛИ БЫ ВЫ ЧТО ЗА ЛЮДИ СТОЯТ ЗА ВСЕМ ЭТИМ И КОГО НУЖНО СУДИТЬ!!!!!! пишут что все началось с того что били кулаками девушку и за нее заступился мужчина!!!  дак нет же, парень выяснял отношения со своей подругой...ну ударил ее...тут кучка мажоров...так называемые молодеж у которых папочки и мамочки влиятельные люди....и что когда они начали бить этого парня который ударил свою девушку...прибежали отморозки чтоб за своего друга,  и понаехали мужики охрана у осколкова.. С САЙГАМИ...и стреляли по парням, давили их на машинах.об этом то ни кто не пишет......ПОЭТОМУ НИ КТО И НЕ ХОЧЕТ ДОКАПАТЬСЯ ДО ПРАВДЫ.. ТАК КАК ЭТО НЕ ВЫГОДНО...И МАЖОРЫ  ТЕПЕРЬ СИДЯТ СПОКОЙНО ДОМА...ПОПИВАЮТ СОК, ЕДЯТ ДОМАШНЮЮ ЕДУ., ХОДЯТ ПО КЛУБАМ, ЖИВУТ И ЗНАЮТ ЧТО ПАПОЧКИ И МАМОЧКИ ИМ НЕ ДАДУТ ПРОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
  • полностю поддерживаю ВАС ХАМА!!!!!!!!!и тебя Ппохожий  !!!!!!!!!!!если деньги есть, у кого деньги у того и ВЛАСЬ, беспредел!!!!!!!!!!!
  • Диля,ХАМА,ХАМА,полностью согласна,все именно так и было,богатые сыночки могут все,где вообще справедливость,почему богатым ублюдкам можно и стрелять и давить парнишек на своих джипах,неужели нет свидетелей в пользу парнишек,да запугали просто


  • хааа это 100 процентов что всех запугали!!!  а пацаны должны отдуваться за всю драку!!! только потому что что у них нет предков с полными карманами денег..они все по любому из простых семии...НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ТАК ПРОСТО НЕ СХОДИТ С РУК....РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ..А ПЛАТА УЖЕ БУДЕТ В БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ !!! В конце то концов и родители не бесмертны...да и малоли что банкротсво или еще что с финансами может случиться!!!!!!

  • lll

       Из всех статей сановится понятным что пацанов признали виновными до суда. Разве это правильно? и можно ли надеяться тогда на справедливость?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus