В ижевском детском саду работал педофил

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13890
В Устиновском районе за совращение несовершеннолетних девочек в детском саду задержали 59-летнего сторожа. <Видеокомментарий>

59-летний сторож одного из ижевских детских садов в Устиновском районе был задержан за сексуальные домогательства к 7-летней девочке.

- 28 июня, примерно с 18.00 до 20.00 в помещении детского сада мужчина совершил развратные действия в отношении малолетней девочки, - комментирует старший следователь по Устиновскому району Ижевска следственного комитета России по Удмуртии Сергей Петров. – Он показывал ей свой половой орган.

Задержанный мужчина работал сторожем уже давно. В тот день он заметил на участке двух гуляющих девочек 7 лет, и позвал их в садик. Мужчина провел их в спортивный зал, где девочки стали играть на пианино. Через некоторое время он отвел одну из них в музыкальный класс, где тоже стоит пианино, чтобы дети друг другу не мешали. Разговорив девочку, сторож спросил её, видела ли она мужской член и не хочет ли она посмотреть на его орган. И… снял штаны.

Испуганные девочки убежали домой и все рассказали родителям, которые сразу обратились в правоохранительные органы. На данный момент мужчина задержан, в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренные по статье 135 часть 3, за которое грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • порвать обезьяну
  • Дорогая редакция, проверьте пожалуйста психику ваших сотрудников, для чего они все в подробностях то пишут??? Вас вроде не семилетние девочки читают, а взрослые люди, догадаются уж что там и как происходило!!! Для чего писать все в подробностях? 
  • Вопрос: почему 7летние ляльки ходят одни без присмотра воспитателей или родителей???
  • Ну слава богу хоть не изнасиловал!!!!  От куда берутся такие уроды!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus