Адвокат пострадавших в камском побоище в Удмуртии: подонки должны быть наказаны

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 20216
Помимо взрослых в Докше были избиты 4 несовершеннолетних ребенка. Преступление зверское, по крайней мере, за последние лет 10-15 лет такого не было. <видеокомментарий>

Напомним, в минувшие выходные банда отморозков зверски избила отдыхавших на природе людей, не щадя ни детей, ни женщин.

Интересы пострадавших в Докше защищает адвокат Ольга Никонова.

- На данный момент задержанным избирается мера пресечения, скорее всего это будет заключение под стражу, - рассказала Ольга в прямом эфире радио "Адам". - Они уже дают показания, но исключительно в свою пользу. Они не отрицают, что были там, но не признают сам факт избиения. Я обратила внимание, что ноги и руки у них в синяках. Представляете, это с какой силой и жестокостью надо было бить, чтобы они сами нанесли себе раны. Будем ждать результатов экспертизы. Пострадавшие находятся в достаточно тяжелом состоянии. Люди избиты, истерзаны, подавлены морально. Помимо взрослых – мужчин и женщин, в Докше были избиты 4 несовершеннолетних ребенка. Преступление зверское, по крайней мере, за последние 10-15 лет я не слышала нечего подобного…

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да че вы верите этим подкупным Кореспондентам???Им просто помаши перед носом пачкой денег они еще и не такое напишут!!! Вот было бы у меня столько денег , как у этого человека который решил всех так называемых \"НАЛЕТЧИКОВ\" закрыть за решетку , дк я бы вообще попросил чтоб обо мне написали , что я у Путина племянник =) Не верьте в то , что вы сами глазами не видели!!! Это же Ижевск - в одном конце извеняюсь за вырожение \"ПЕРНЕШЬ\" а в другом конце уже скажут , что ты \"ОБ***СЯ\"!!! Вы разве меня не поддержите - ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ???
  • Адвокад вред ,что все задержаные признались , что находились там ,есть люди которые это отрицают и согласны пройти детоктор лжи ,детолицацию звонков смобильного телефона и т.д.Полиция задерживают всех подрят вокзальских ребят.

  • <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:\"Обычная таблица\"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:\"\"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:\"Times New Roman\"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}

    Один из заключенных под стражу ,которого задержали 4 июля ни чем не виноват!!! Он в ночь происшествия находился дома со своим братом смотрел бокс по телевизору, но следственная группа почему то не принимает это во внимание! Они привезли его в Завьяловское РОВД, переодели ,сфотографировали на мобильный телефон и показали потерпевшим перед опознанием! Родители его искали по всем отделениям, приехали в Завьяловское РОВД а там им ответили что такого здесь нет! И только к 11 часам вечера адвокату удалось добиться встречи с ним. Я сам лично его видел, он вечером шел с работы  2.07.11 в 21 .00 парень работает по 12 часов в день! И утром 03.07 мы с ним созванивались он был дома и в нормальном адекватном состояние.  На свою беду один из \"свидетелей\" оказался его одноклассником и что бы прикрыть своих друзей, а так же под давлением следственных органов (судя по его внешнему виду)  начал называть имена непричастных к этому инциденту людей. Теперь невиновный человек страдает, а нашей \"ДОБЛЕСТНОЙ и ХРАБРОЙ\" Полиции лиж бы кого-нибудь посадить что бы \"сверху\" не звонили и не капали на мозги!!!!

  • Домовой - ПОРЯДОЧНЫЕ люди тебя как раз не поддержат!
  • 666
    там реально парни не за что сидят, закрыли парней которые приехали только  помощь но которые не успели даже с машин выйти, какой уж там бить....так что сидят не виновные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 666
    Львица, да действительно вокзал ща всех трепают!!!! им же надо доловит еще оставшихся людей, и они всех подряд, а мы все знаем как полиция умеет делать, так что б человек сознался во всем даже в том что и не совершал!!!! а для ментов в свою очередь надо все это дело закрыть, что б их не е...ли с верху... и чтоб поставили плюсик им!!!!!!!!!!!

  • да и кстати адвакат все наглым образом приувиличела!!!!!!!!!!!!!
  • Ну за то,  что приехали помочь избить туристов, тоже надо срок давать, нехер иметь в своих головах дурные мысли. А на месте вокзальских ребят, я бы самосуд устроил тем, кто устроил это побоище, теперь из-за этих ублюдков приходиться страдать всему району, наша доблестная полиция  невиновных теперь привлечет, подстава это с их стороны
  • hg

    йцуке,  они приехали помочь..не избить туристов...а помочь в драке с мажорами...мажоры- сыновья депутатов !!!!!!!!!!!! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus