В Удмуртии из-за неудачного секса мужчина убил свою любовницу
Фото: www.profi-forex.org.

В Удмуртии из-за неудачного секса мужчина убил свою любовницу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10319
Оперативно задержать преступника помогла сотрудница патрульно-постовой службы из Ижевска. <видеокомментарий>

В Завьяловском районе в селе Яган 53-летний мужчина зарезал свою любовницу, из-за того, что она оскорбила его мужское достоинство.

- После совместного распития спиртного, женщина предложила мужчине вступить с ней в половую связь, - комментирует заместитель руководителя Завьяловского следственного комитета РФ по Удмуртии Рустам Галуллин. - Со слов задержанного, так как он был пьян, у него ничего не получилось. Тогда она стала оскорблять и унижать его. Озлобленный, он схватил нож и нанес ей три удара в грудь.

После убийства пьяный мужчина рассказал кому-то из соседей, что у него в доме лежит труп. Бдительные сельчане тут же сообщили в милицию.

- Как только поступило сообщение о совершенном преступлении, мы попытались задержать предполагаемого убийцу, - рассказывает инспектор службы 7-й роты ППСМ МВД по Удмуртии Маргарита Лапина. - Мужчина был неадекватен, дверь в дом не открывал. Руководствуясь новым законом о полиции, я и двое солдат-срочников, которые патрулировали со мной в тот день, решили проникнуть в дом через окно.

Времени на раздумья у Маргариты Лапиной не было – она надеялась, что женщина еще жива и ей нужна срочная помощь.

- Так как мужчина оказал сопротивление при задержании, нам пришлось применить физическую силу. К сожалению, женщине мы уже ничем не смогли помочь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105, часть 1 – «убийство». Горе-любовнику грозит до 15 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus