Очевидцы Камского побоища: бандиты побоялись нападать на мужскую компанию
Фото: К. Ившин. Докша.

Очевидцы Камского побоища: бандиты побоялись нападать на мужскую компанию

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 21162
Мы уже писали о том, что произошло в ночь со 2 на 3 июля на Каме. Появились новые подробности драки. О них нам рассказали ижевчане, вызвавшие правоохранительные органы и «Скорую» для пострадавших.

Мы уже писали о том, что произошло в ночь со 2 на 3 июля на Каме (см. здесь). Появились новые подробности драки. О них нам рассказали ижевчане, вызвавшие правоохранительные органы и «Скорую» для пострадавших.

Компания ижевчан, как обычно, выбралась на Каму в Гольяны. Отдыхали там часто и никак не думали, что такими кошмарными могут выдаться выходные.

- Мы сидели у костра, общались, как вдруг к нам подбежала женщина с девочкой, - рассказывает ижевчанка Мария. - Сквозь слезы стала рассказывать, что на них напали. Думали, она перепила. Но вскоре прибежал мужчина из той компании: на нем живого места не было! В нашей компании было много мужчин, и они хотели броситься на помощь, но тот стал уверять, что мы не справимся.

Вскоре к месту отдыха ижевчан подъехала та самая «Газель», оттуда вывались толпа, как говорят очевидцы, неадекватных мужчин.

- Мы, конечно, встали на защиту наших женщин и детей, но они, увидев нас, бросились врассыпную. Один еще пытался хорохориться, но его оттащили его же друзья, - вспоминает Никита, знакомый Марии. – Когда они уехали, мы вызвали «Скорую» и милицию. Никто другой из отдыхающих не решался это сделать, потому как нападавшие им сразу отрезали: «Расскажете – убьем!». Очень переживаем за тех, кто сейчас в больнице, и искренне надеемся, что налетчиков строго накажут.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • фаер,
    полностью согласен,если было достаточно мужиков,надо было на месте этих тварей наказать.
  • а что же вы герои если такие чоткие бойню не предотвратили?Дешевые понты
  • Ого))не мужики а герои прям, особенно никита)))
  • 666
    лешии и фаер, вы то прям герои сразу бы прибежали и всем набили морды, всех положили бы)))))))))))))))))))))
  •  Мы, конечно, встали на защиту наших женщин и детей, но они, увидев нас, бросились врассыпную. Один еще пытался хорохориться, но его оттащили его же друзья, - вспоминает Никита, знакомый Марии. 


    это каким дибилом надо быть чтобы такое ляпнуть никита
    интернет -яму себе копают 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus