Солдаты заживо сожгли котенка и выложили видео в интернет

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 10112
Несчастное животное, вспыхнув как факел, с жуткими писками пытается сбежать от своих истязателей, а военнослужащие радостно смеются, глядя на мучения котенка. <ссылка на видео>

Солдаты одной из воинских частей в Приморском крае ради развлечения поймали маленького котенка, облили бензином и подожгли. Эти издевательства изверги сняли на видео и выложили на сайт "Вконтакте".

На ролике видно, как несчастное животное, вспыхнув как факел, с жуткими писками пытается сбежать от своих истязателей, а военнослужащие радостно смеются, глядя на мучения котенка. "Оператор" - Павел Янковский - позже со своей странички призвал пользователей соцсети: "Друзья, посмотрите у меня видео под названием "Кошка", а ниже прокомментировал: "Нам делать нечего в армии, вот мы и балдеем".

На видео случайно наткнулись защитники животных, которые были шокированы поступком военных и решили наказать садистов. Они установили личности участников и добились того, что дело солдат дошло до Военной прокуратуры. Однако судьба сожженного котенка особо никого не тронула. Прокуроры отчитались: о случившемся в курсе, надзорные мероприятия провели.

«Они с целью развлечься обмазали хвост котенка и подожгли, однако сразу же после этого поймали его и затушили пламя. От указанных действий котенок не пострадал, в настоящее время вырос и живет в квартире у одного из офицеров части», - ответили в официальном письме в прокуратуре гарнизона.

Инцидент произошел еще в сентябре 2010 года, однако только сейчас общественное движение "Спасенная жизнь" решило обратиться к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой наказать "помилованных" ранее садистов, пишет newsru.com.

Они устроили массовую акцию протеста в самом центре Санкт-Петербурга. В объективы телекамер активисты рассказали о живодерах из Приморья.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Подонки и нелюди. С вами поступят так же.
  • Это не люди а малодушные чмошники видил фото этих дибилов всем троим бы лица поразбивал одним словом петухи

  • Мрази! Чтобы они также в аду горели!
  • ужас(((
  • Mrn
    Уроды без мозгов. и как это в армии - нечего делать? на фига такая армия?
  • Вчера звонила читательница, рассказала про то, как какой-то двухметровый сантехник устроил войну ей и собакам, которых она подкармливает. После того как сжег будки, начал поджигать животных: туда, где они спали, положил доски, бумагу и подпалил. Она плачет. Просит помощи. А мне, к сожаленью, только руками остается разводить: наших людей ничем не пронять, животные для них - зло, а то, что ведут себя хуже животных - признавать не хотят. 
  • их самих так  поджечь ,  нет слов(((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus