В Воркуте мужчина пинает детские коляски с младенцами

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8011
Камера внешнего наблюдения засняла шокирующую картину — взрослый мужчина, под два метра ростом, со всей силы пинает коляску с ребенком, которую катит молодая мама. Удар был такой силы, что от него помялся даже металлический каркас прочного детского транспортного средства. <видео>

В Воркуте мужчина нападает на…детские коляски с младенцами. Камера внешнего наблюдения засняла шокирующую картину — взрослый мужчина, под два метра ростом, со всей силы пинает коляску с ребенком, которую катит молодая мама. Удар был такой силы, что от него помялся даже металлический каркас прочного детского транспортного средства. На заснятом видео видно, что мужчина преспокойно пошел дальше, будто ничего и не случилось, а ошарашенная женщина стала успокаивать закричавшую от стресса малышку

5 июля было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство из хулиганских побуждений. Расследование по этому делу находится на особом контроле Российского Следственного Комитета, сообщает «Комсомольская правда».

По описанием очевидцев, был составлен фоторобот нападавшего. Он высокого роста — около 1, 80 — 1, 90, в очень приметной коричневой куртке и с вертикальным шрамом на верхней губе.

Пока преступника не поймали, молодые мамы очень боятся гулять с малышами на улицах и в городских скверах.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • T
    Быб бы я рядом - в глотку б вцепился и рвал, рвал бы эту тварь!!!
  • это каким надо быть придурком, чтобы пинать КОЛЯСКИ С МАЛЮСЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ???что у него в жизни такого произошло, что он этим занимается???
  • Что бы у него в жизни не произошло,оправдания ему нет!!!!!Таких п.....в истреблять надо без жалости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Одно из двух: Либо с ним делали также, либо хочет, чтобы ему подобное сделали. Хочет - получит. Смерти ему не желаю - он ее сам уже выбрал.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus