Камское побоище: МВД Удмуртии озвучило официальную версию ЧП

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 20964
Ннедалеко друг от друга отдыхали две группы: приехавшая на рыбалку семья и около дюжины молодых людей. Молодые люди из хулиганских побуждений, использовав незначительный повод, затеяли драку с рыбаками. После этого хулиганы скрылись на машине.

МДВ Удмуртии озвучило официальную версию события. Около села Гольяны недалеко друг от друга отдыхали две группы: приехавшая на рыбалку семья и около дюжины молодых людей на автомобиле ГАЗель, распивавших спиртное. Поздно вечером молодые люди из хулиганских побуждений, использовав незначительный повод, затеяли драку с рыбаками. После этого хулиганы скрылись на машине.

Пострадавшие позвонили в полицию и скорую. Пострадали 4 человека. У 53-летнего мужчины – открытый перелом нижней челюсти, закрытый перелом ребер, его 29-летний сын с закрытыми переломами ребер были госпитализированы. Пострадали также женщина и ребенок – у них незначительные ушибы.

Уже около деревни Докши молодые люди вновь затеяли драку, в которой пострадали отец с 16-летним сыном. Подросток пытался как-то прикрыть отца от ударов битой. 39-летний житель Ижевска с черепно-мозговой травмой и переломами ребер доставлен в больницу. У его сына – закрытый перелом стопы.

Недалеко от последних потерпевших полиции удалось задержать автомобиль преступников. Пять молодых людей были задержаны. При осмотре места происшествия были изъяты бита и палка. Шестого нападавшего задержали 4 июля.

Возбуждены уголовные дела по статьям: 213 (хулиганство, совершенное группой лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия), 112 (умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести группой лиц по предварительному сговору).

Все задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Создана специальная следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и необходимые следственные действия.

 

Читайте подробности: ЧП на берегу Камы: после туристов бандиты напали на компанию на квадроциклах 

Читайте также: Полиция Удмуртии ищет очевидцев и пострадавших массовой драки на берегу Камы

Читайте также: В камском побоище подозревают членов ОПГ "Вокзальная"


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дали бы им по 20 лет без права УДО, тогда, глядишь, другим было бы не повадно.
  • Всех привлечь по статье Покушение на убийство,это единственный способ избежать повторения этих событий!
  • I
    МДВ ))))))))))))
  • p
    100% на покушение на убийство тянет-умысел в некоторых эпизодах именно на лишение жизни был... ничего святого у людей нет
  • 666
    ну вы и тупицы!!!!!!!!!!!! тогда скажите что делать с теми кто придумал и приувеличил...и вообще кому просто выгодно что все они подонки!! что с такими делать??????????? которые укрывают правду настоящию..что не испортить безупречную характеристику..своим отпрыскам, которые и были на самом деле
  • легче всем, обвинить всех !!!!!!!!!!!!надо верить в справедлиость, кто избивал не винных людей,будут наказаны,а кто спасал этих хулиганов ,их выпустят, ОБЯЗАТЕЛНО!!!!!!!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus