ЧП на берегу Камы: после туристов бандиты напали на компанию на квадроциклах

Автор: | | Комментариев: 23 | Просмотров: 21516
Один из нападавших был судим за кражу, еще один - за убийство. Идет розыск остальных членов группировки, участвовавших в побоище.

Вслед за избиением в палаточном лагере группа бандитов напала на компанию на квадроциклах.

Напомним, в ночь со 2 на 3 июля, на берегу реки Кама, недалеко от деревни Докша, около 20  отморозков накинулись с битами и палками на туристов. Обезумевшие хулиганы избивали всех, кто попадался на их пути. Первоначально сообщалось о 6 пострадавших. На данный момент, по информации следователей, ведущих дело, с заявлениями обратилось уже более 10 человек.

Часть предполагаемых преступников задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», которое, возможно, будет переквалифицировано. Один из нападавших был судим за кражу, еще один - за убийство. Идет розыск остальных членов группировки, участвовавших в побоище.

По данным «Комсомольской правды – Ижевск», пока молодчики били туристов, их подбадривали криками и визгами девушки, ехавшие в «ГАЗели». Отдыхающим удалось выжить только потому, что кто-то закричал, что едет милиция. Дебоширы прыгнули в машину и скрылись.

«Скорую» пришлось ждать около 40 минут. Некоторые из пострадавших добирались до больницы самостоятельно.

 

Читайте также: МВД Удмуртии: ножи в массовой драке на Каме не использовались

Читайте также: Полиция Удмуртии ищет очевидцев и пострадавших массовой драки на берегу Камы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Фаер,
    Если в ответку,то причем здесь семья,тем более дети.За такой беспредел по возможности их на месте стрелять надо было ВСЕХ,а потом ссылаться на необходимую оборону.
  • не надо никого резать, просто лет по 20-30 без УДО, пусть на зоне показывают свою браваду, а закон об оружии пора уже принять, у бандитов оружие будет и без закона, а вот у простых людей нет, будет заставлять задуматься перед нападением... Закон должен быть жестоким по отношению к таким хулиганствам и никаким \"по молодости - глупости\" чтоб не было возможности прикрыться. Пусть думают до нападения.

    20-30 лет решат проблему пьяных, обкуренных, обколотых дебилов-отморозков.

  • все заведения президент не закроет-сам то где будет отдыхать?)))-все сауны займут и начнутся разборки в саунах по-рууски.Не напоминает 90е?
  • Согласен с Кетрин (отвлекли от политики народ).При Сталине такое было бы невозможно. Пора нам всем выходить из статуса быдла(\"моя хата скраю\"), тогда вся мрась изчезнет автоматически.
  • Отвлекли народ от политики))не зря, наш Президент местный все заведения хочет закрыть! теперь то точно аргументы есть!А таких уродов которые женщин и детей бьют надо бы в зоопарках как экспонаты показывать!только еще бы их нашли теперь!а то ведь с нашей доблестной полиции взятки гладки!замнут и все!!!
  • Полность солгласен с Фаером!!!!! Раздули просто как всегда из этой истории......
  • надо выцеплять и добивать этих мудаков
  • откуда эти нелюди берутся...,может мы сами их создаем,- когда говорим обрезать то и другое в приступе такойже неудержимой агрессии да в присутсвии детей - которые учатся \"ПРАВИЛЬНО\" реагировать на происходящее вокруг в первую очередь от родителей,а потом от \"улицы\" и телевизора,и вот она кривая идеалогия - еще и толкает...
  • А мне еще в милиции задают вопрос зачем тебе ружье? От отморозков конечно
  • А ещё лучше отрубить таким отморозкам по одной руке,  устроить показательную казнь. И по меньше говорить какое у нас гуманное государство, а то совсем оборзели. 

  • Фаер,
    своих защищаешь?
  • Фуфло не порите, сразу становится понятна что пацаны били в ответку за что то
  • А как отвечают? жмут руку или пишут заявление в нашу доблестную полицию?)
  • Фаер,
    разве так отвечают? каким дебилом надо быть, чтобы напасть на людей? что совсем озверели что ли? сама сто раз отдыхала в этом месте, знаю, что местные косо смотрят на отдыхающих. так, блин, это не их Кама!!
  • Сажать всех этих отморозков надо, и на максимальный срок.
  • belay ничесе молодежь пошла, это ж каким уродом надо быть
  • вот так просто напасть хмммм странно ,  что  то  не укладывается в голове  , может был конфликт ранее между нападающими и потерпевшими , ну а потом уже молодежь решила отомстить 
  • 666
    ДАК ВЫ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ????????!!!!!!!!!!!!ВЫ САМИТ ВИДЕЛИ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЧТОБ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ЛЮДИ И ЧТО ОНИ БИЛИ ДЕТЕ???!!!!! ДАК КАКОГО Х.. ВЫ ТУТ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ ПО СЛУХАМ..В КОТОРЫХ САМИ НЕ УВЕРЕННЫ???!!! БОЛЬШИЕ ЛЮДИ ТАМ СТОЯТ...ИМ И НУЖНО ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО ОТМОРОЗКИ ВИНОВАТЫ...ЧТО ОНИ ВСЕХ БИЛИ!!!!!!!! НУ КАК ТАК ЭТИ ОТМОРОЗКИ ЛЮДИ, И ОНИ ЖИВУТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.....ДА БЫВАЮТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ЛЮДИ, ПОДОНКИ И Т.Д. НО ПОДУМАЙТЕ НЕ УЖЕЛИ СРАЗУ 20 ЧЕЛОВЕК У НЕКОТОРЫХ ИЗ КОТОРЫХ ЕСТЬ СЕМЬИ, ДЕТИ,ЛЮБИМЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЫ...ВДРУГ ВСЕ СРАЗУ МАНЬЯКИ И ПОДОНКИ!!!!!!
  • Ответные меры должны быть не адекватными. как а Америке: Ты на меня с ножом, я беру пистолет. Они с битой, значит из пистолетов, и не травматики, а настоящих, и на поражение. Сразу у всех придурков в голове полная ясность будет.

  • Знаю историю из первых уст - моя дочь была там и тогда. Могу сказать, что никаких хулиганских налетов не было, обычная ссора между отдыхающими. Вся история раздута местными СМИ по одной единственной причине: в деле замешаны \"большие люди\", связанные с удмуртским царьком (сансанычем волковым, если кто не догадался). Поэтому и мили... ах, извитните, полиция жопу рвет, выискивая свидетелей и подозреваемых. Знали бы вы, как она их ищет! Если б так всех преступников искали - давно б в наших краях оные перевелись.
    Из задержанных \"зачинщиков драки\", как минимум, двое совершенно не при чем.

  • Да брехня всё это, знаю это от знакомого который там был из первых уст. Ребята на газели к реке подъехали просто отдохнуть и культурно провести вермя, все они порядочные парни и люди с понятиями. К ним начали приставать пьяные безпонятийные туристы, пытались спровацировать драку, в ответ на что получили устное замечание о недопустимости такого поведения. После этого на них начали нападать женщины и дети. Парни решили не нагнетать обсьановку и уехать, чуть попозже они были задержаны по ложным обвинениям.
  • ПАРНИ ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!  ЭТИМ ЛЖИВЫМ [бан] ВСЕ ОБЕРНЕТЬСЯ..ПУСТЬ НЕ СРАЗУ..НО НАМНОГО ТЯЖЕЛЕЕ !!!!!!!!!!!!!!

  • Пока мы сами не станем людьми думающими и нравственными нас всегда будут держать за баранов!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus