Китаянка поймала упавшую с 10 этажа девочку
Фото: с сайта China Daily. У Цзюйпин.

Китаянка поймала упавшую с 10 этажа девочку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13519
Девочка по имени Нюню выжила, но получила серьезные повреждения внутренних органов. Пока врачи оценивают ее состояние как критическое.

Жительница Китая поймала двухлетнюю девочку, когда та летела с десятого этажа. ЧП произошло городе Ханчжоу на востоке Китая.

Двухлетняя девочка, оставшись на какое-то время без присмотра родных, залезла на подоконник. По рассказам очевидцев, несколько минут ребенок держался за оконную раму, после чего отпустил руки и начал падать.

История могла закончится трагически, если бы не У Цзюньпин. Услышав крики соседей, она с мужем подбежала к толпе зевак и буквально поймала девочку. По ее словам, она успела сбросить с себя туфли на каблуках и отказаться от мысли поймать ребенка зонтиком.

Девочка по имени Нюню выжила, но получила серьезные повреждения внутренних органов. Пока врачи оценивают ее состояние как критическое, передает РИА Новости.

Женщина также находится в больнице с множественными переломами левой руки. По прогнозу специалистов, на восстановление сломанной руки У Цзюньпин может понадобится не менее полугода.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus