В Удмуртии утонули 3 пьяных человека

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7268
2 июля в пруду деревни Пыцам погиб 37-летний мужчина. Его друг и собутыльник не сразу сообщил о трагедии. Он прошел с вещами погибшего мимо родственников и даже не сказал им, что произошло.

За минувшие выходные в Удмуртии утонули сразу три человека. Во всех случаях – это мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

1 случай произошел в Воткинском районе на реке Сива 1 июля. Утонул пьяный мужчина лет 50. Его собутыльник с трудом смог указать место предполагаемой гибели. Водолазы Поисково-спасательной службы Удмуртии нашли тело и передали сотрудникам полиции.

2 июля в пруду деревни Пыцам погиб 37-летний мужчина. Его друг и собутыльник не сразу сообщил о трагедии. Он прошел с вещами погибшего мимо родственников и даже не сказал им, что произошло. Обо всем сообщил очевидец, но, к сожалению, не смог точно указать место купания. Поисковые работы результатов не дали.

В этот же день на пруду около деревни Чемошур в Завьяловском районе утонул мужчина 25 лет. По словам пресс-секретаря ПСС Удмуртии Лилии Хазиевой, предположительно мужчина был пьян. Его тело нашли и передали в МВД.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ну для чего пить то????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus