ЧП в Ижевском цирке: яки дорвались до драки
Фото: Рая Ибрагимова.

ЧП в Ижевском цирке: яки дорвались до драки

Автор:     Соавтор: Евгений Попов. | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10978
25 мая в Ижевском цирке началась новая программа. Ее «гвозди» – тибетские яки – превратили цирковую корриду в настоящую бойню. <фото>

25 июня в Ижевском цирке началась новая программа «Золотой цирк России. Карнавал животных». Ее «гвозди» – тибетские яки - устроили серьезную драку. Дрессировщик предупреждал, что животные крутого нрава и сложно поддаются обучению. Но кто бы мог подумать, что они начнут показывать характер прямо на арене!

Яки выступают на открытом манеже. Во время представления, на котором огромные быки изображали корриду, животные набросились друг на друга. Рога одного из яков зацепились за кольцо в носу второго. Это и разозлило зверя. Между двумя быками началась затяжная бойня. Зрители с первых рядов покинули места, испугавшись разъяренных животных. Разнимали яков около десятка артистов. Дрессировщики 15 минут не могли угомонить своих подопечных. Однако всё обошлось. Никто из людей не пострадал.

 







 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Были мы 25-го числа в цирке. И взбесились у них там не только яки, а сначала петух, которого ловили по рядам как зрители, там и помощники дрессировщика. Затем с арены побещала в зрительский зал коза. А мотом и як начал бить копытом и смотреть в сторону зрителей, затем двинул в ихс торону. Все обошлось хорошо, но ведь могло быть иначе.
  •  Учитывая что сегодня 28 июня , это просто супер-новость
  • Похоже, задумка такая, потому что у нас тоже самое было. И игрушку медведь носил вместо курицы, которая унеслась в зал, и яки дрались, и коза бегала. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus