В Удмуртии сектант-отшельник отрубил матери голову и воткнул в сердце кол

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 17336
После совершения убийства сын попытался замести следы и написал записку от имени матери: "Я ушла сама".

В Удмуртии жесткого убийцу собственной матери хотят отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Убийство произошло в январе этого года. Женщина – 60-летняя пенсионерка – частенько навещала своего младшего сына Антона, который жил отшельником в садовом домике. Там не было ни газа, ни света, ни воды. Мужчина нигде не работал, попрошайничал, воровал, однажды даже напал на пастухов, которые пасли скот неподалеку от его места обитания. Женщина, жалея своего беспутного ребенка, приносила еду и одежду.

Неожиданно женщина пропала. Старший сын отправился на поиски матери. Ее обезглавленное тело нашли в сугробе. Чуть позже оперативники обнаружили отрубленную голову, окровавленные нож и топор, а также записку «Я ушла сама».

После экспертизы выяснилось, что записку написал отшельник. Отпечатки на орудиях убийства, кровь матери на одежде Антона не оставили шанса на оправдание.

При обыске у Антона нашли кучу сектантской литературы. Может быть этим и объясняется, что отрубив голову маме, убийца воткнул деревянный кол ей в сердце.

В данный момент расследование уголовного дела завершено. После проведения психолого-психиатрической экспертизе мужчине рекомендовано принудительное лечение в специализированном медицинском учреждении.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • это как на родную мать рука поднялась, сука,какая ему психиатрическая больница!?!?!?! ТЮРЬМА только ТЮРЬМА и желательно лет так на 25,чтоб уже никагда он не вышел оттуда.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus