Силовики опровергли информацию об избиении двух жителей села Пугачево
Фото: А. Романова

Силовики опровергли информацию об избиении двух жителей села Пугачево

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7053
Во время задержания для проверки документов молодые люди стали оскорблять сотрудников полиции.

Сотрудники МВД по Удмуртии опровергли информацию об избиении жителей села Пугачево. Напомним, 4 июня двое молодых людей после эвакуации из-за взрывов на 102-м арсенале решили вернуться к себе в квартиру, чтобы забрать документы, и банковскую карточку. Но были задержаны патрульно-постовой службой из Ижевска по подозрению в мародерстве с применением силы.

В пресс-службе МВД сообщили, что граждане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бродили по дому, заглядывая в квартиры. Во время задержания для проверки документов молодые люди стали оскорблять сотрудников полиции.

Следуя закону, сотрудники ППСМ вынужденно применили силу и надели на задержанных наручники.

- В пути следования, находясь в полицейском автомобиле, задержанные продолжали оскорблять сотрудников полиции, выражаясь в их адрес нецензурной бранью, - подчеркнули в пресс-службе МВД. - Сотрудники ППСМ написали рапорты, в которых зафиксировали факты оскорбления представителей государственной власти.

4 июня на задержанных молодых людей были составлены протокола о совершении правонарушений, предусмотренных ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все правильно! Я бы вообще растрелял этих мародеров по закону \"почти военного времени\"!
  • Все-таки поспешили с законом о полиции... В тексте статьи говорится о \"сотрудниках полиции\", а потом - \"сотрудники ППСМ\". Эта аббревитатура расшифровывается как \"патрульно-постовая служба МИЛИЦИИ\". Так определитесь, наконец, КТО вы??? Между прочим, никакого повышения заработной платы аж до 35-40 тысяч рублей для сотрудников \"полиции\" не будет (информация поступила от действующих сотрудников органов внутренних дел). Так что общество в очередной раз имеет дело с саботажем со стороны руководства страны, которая таким образом добивает и так дышащую на ладан правоохранительную систему. Если сегодня МВД задыхается от нехватки кадров, то вследствии нынешней \"чистки\" вообще некому будет работать.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus