В пермской резне пострадала жительница Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8095
В центре Перми мужчина - шизофреник с ножом набросился на прохожих: погибла мать двоих дочерей, тяжело ранена жительница Удмуртии.

В центре Перми мужчина среди белого дня набросился на прохожих женщин с ножом. Одна из жертв, 34-летняя Елена Исаева, погибла на месте от полученных ран на глазах двух своих малолетних дочерей. Вторая пострадавшая, 24-летняя уроженка Удмуртии Светлана Даутова, с тяжелыми травмами была доставлена в больницу и прооперирована.

Задержать 42-летнего убийцу помог охранники расположенного поблизости магазина. Он выстрелили из оружия нападавшему в ногу, после чего очевидцам инцидента удалось задержать мужчину. В этот момент он успел дважды ударить себя ножом в живот, в результате чего был доставлен в больницу.

Позже стало известно, что мужчина, разгуливающий по улицам Перми, вооруженный ножом, является отцом двоих детей, мальчика и девочки - Сергей Субботин. По словам его 64-летней матери Зинаиды Васильевны, мужчина страдает психическими расстройствами, врачи поставили ему диагноз "шизофрения". Сергей Субботин проживал вместе с пожилой матерью в двухкомнатной квартире на окраине Перми. Жена давно ушла от него вместе с детьми – сообщает news.bcm.ru.

В настоящее время заведено уголовное дело соответствии с п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений). Если убийца выживет после полученных травм, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Девчонка не из Удмуртии,а со Стерлитамака.На заочном отделении учится в фармацевтическом.Как сказала моя знакомая с этого же курса,пришел журналист и всякую чушь про неё написал ,как будто она приехала с Ижевска на какой то фестиваль.Информацию проверяйте,а не копируйте.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus