Жители Пугачево обвиняют сотрудников полиции в избиении

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 10964
Во время ЧП в Пугачево, при патрулировании села, сотрудники полиции задержали двух молодых парней, заподозрив их в мародерстве. Задержание прошло с применением силы.

Во время ЧП в Пугачево, при патрулировании села, сотрудники полиции задержали двух молодых парней, заподозрив их в мародерстве. Задержание прошло с применением силы. 

Инцидент произошел 4 июня в военном городке Пугачево. Двое 20-летних парней после эвакуации из-за взрывов на 102-м арсенале решили вернуться к себе в квартиру, чтобы забрать документы, и банковскую карточку. Но были задержаны патрульно-постовой службой из Ижевска по подозрению в мародерстве.

Несмотря на то, что у одного из парней была указана в паспорте прописка в той самой квартире, где их задержали, сотрудники полиции не стали слушать молодых людей, и насильно надели на них наручники. Молодые люди не отрицают, что были пьяны, и возмущались, когда их задержали. В результате инцидента у одного из парней сломано колено, у второго выбит зуб. 

- В настоящее время проводится проверка законности деятельности сотрудников полиции,- комментирует старший следователь Завьяловского МСО СУ СКП РФ по Удмуртии Андрей Леонтьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Карлсон,
    Карлсона в Ягул, кто знает поймет что это за место. Люди делали свое дело. А двум пьяным уродам не надо было пить в подобной ситуации.
  • за превышение полномочий и нанесение повреждений средней тяжести - в нижний тагил весь патруль
  • ибо нех пьяными идти в оцепление
  • да уж, делали люди свое дело)))) наряд скрутил двух пьяниц, при этом одному сломав ногу, другому зуб... интересно рапорты почитать, там наверно слово в слово одно и то же написано, как их вежливо просили покинуть территорию, а злые алкоголики начали грубо ругаться нецензурной бранью, накидываться с кулаками на сотрудников милиции(полиции), и не оставалось ничего больше делать, кроме как применить силу и спецсредства, при этом задерживаемые несколько раз падали и нанесли травмы себе сами. знаю, проходили все это.

    А в Ягул сам отправляйся, там тебя ждут наверно с распростертыми...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus