Сотрудники «Домодедово» потрошат багаж и обворовывают пассажиров
Фото: скриншот с видео камер наблюдения.

Сотрудники «Домодедово» потрошат багаж и обворовывают пассажиров

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12622
Уличить воров помогли камеры видеонаблюдения. <видео>

В московском международном аэропорту "Домодедово" задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров. Они присваивая вещи из забытого в терминале багажа.

Уличить воров помогли камеры видеонаблюдения. "Четкие цветные изображения, на которых видно, как именно сотрудники похищали сумки, а затем копались в них, не оставили злоумышленникам ни единого шанса на оправдание", - заявила официальная представительница Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу подполковник Татьяна Агапова.

Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, пишет life.ru.

Так, Аникин присвоил оставленную барсетку. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он положил находку на системный блок своего компьютера. Уходя с работы, он забрал сумку с собой.

Кудинова же залезла в сумку, оставленную на транспортере для сканирования багажа, установленном при входе в терминал. Она забрала портмоне с деньгами, остальное же выбросила в мусорный контейнер.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Говорят, в Москве кур доят.
    Ссылки на источник нет, видимо Ксения Аксенова сама присутствовала при уличении и задержании преступников. Ездила туда на такси, ведь Домодедово это совсем-совсем близко от Ижевска
  • ниче се. belay как можно то так!
  • bonajmamutoj, защитничек что ль выискался?
  • У меня в 93-м там тоже из багажа поясную сумку дёрнули.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus