В Удмуртии учительница чуть не довела школьницу до самоубийства

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8159
Десятиклассница наглоталась таблеток, не выдержав издевательства учительницы.

Инцидент произошел 27 мая в селе Пугачево. 65-летняя учительница по геометрии едва не довела ученицу 10 класса до самоубийства. Не выдержав очередных унижений, девочка в слезах убежала домой.

Узнав о том, что девочка сбежала с урока, следом за ней побежала классная руководительница. Однако к её приходу, девочка уже успела наглотаться таблеток.

- Учительница вызвала скорую, школьнице промыли желудок, - сообщил старший следователь Завьяловского МСО СУ СКП РФ по Удмуртии Андрей Леонтьев. – Врачи поставили диагноз - отравление таблетками. Сейчас с девочкой все в порядке.

По словам школьницы, учительница постоянно унижала её при всех. Повод – плохое знание геометрии.

В настоящее время против учительницы проводится доследственная проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы только посмотрите, что творится в наших школах.И куда только начальство смотрит angry
  • bonajmamutoj,
    вы абсолютно правы! Превратили образование в услугу, а учителей - в обслуживающий персонал, а потом удивляемся результатам. А имитация самоубийства - весьма распространенный среди подростков способ прикрыть свои грешки, в данном случае - нежелание учить геометрию.
  • может, в данном случае учительница и не виновата. но уповать на то, что "следствие разберется", не позволяет недавний случай, о котором все помнят... как мама школьницы, к сожалению, точно знаю, что учителя могут унижать! причем не хулиганов, а именно скромных, безответных детей. хорошо, хоть дети догадались на телефон запись сделать...
  • это ведь только по словам школьницы учительница её унижала при всех. а что было на самом деле - выяснит следствие, а вину установит суд, если до него дойдёт дело.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus