В Москве убили Юрия Буданова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17125
Убийца или убийцы несколько раз выстрелили в бывшего полковника и скрылись с места преступления на белом автомобиле Mitsubishi Lancer.

10 июня в Москве убили бывшего полковника Юрия Буданова. Ранее сообщалось, что возле нотариальной конторы, расположенной в доме 38 на Комсомольском проспекте, был шестью выстрелами застрелен некий мужчина.

Источник в Следственном комитете РФ сообщил, что убийца или убийцы скрылись с места преступления на белом автомобиле Mitsubishi Lancer. Автомобиль уже обнаружили брошенным на улице Доватора, место оцеплено.

Кроме того, оперативники ищут камеры наружного наблюдения, которые установлены в районе совершения убийства, сообщает РИА Новости.

«По мнению оперативников, преступление носит заказной характер», - рассказал осведомленный источник в МВД. Напомним, что Юрий Буданов был арестован весной 2000 года. 25 июля 2003 года он был признал виновным в похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой и приговорен к десяти годам лишения свободы. Суд также лишил Буданова звания полковника и ордена Мужества.

24 декабря 2008 года суд Димитровграда удовлетворил ходатайство Юрия Буданова об условно-досрочном освобождении.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus