Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша
Фото: скриншот с видео УГИБДД по УР.

Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша

Автор: | | Комментариев: 24 | Просмотров: 70719
Водитель внедорожника поворачивая во двор, пропустил переходящую дорогу бабушку, но не заметил идущего за ней малыша. <Фото + видео>

Жуткая трагедия произошла накануне вечером. Водитель «Lexus 350» раздавил под колесами своего внедорожника 4-летнего мальчика.

ДТП произошло во дворе дома за магазином «Лукоморье» на Пушкинской. Со слов водителя - руководителя одной из ижевских компаний, он просто не заметил малыша.

-Я подъезжал во двор, - объясняет 49-летний водитель Lexusа. – Стал поворачивать, увидел, что пожилая женщина дорогу переходит c ребенком. Отметил для себя, что она уже перешла, поехал  дальше. Потом задним колесом почувствовал только, что проехал по препятствию. Остановился, вышел. Никакого удара, ничего не почувствовал. Каким образом ребенок оказался под колесами, я не знаю.

Очевидцы происшествия сразу по нескольким телефонам дозвонились до «скорой помощи». К сожалению, врачи не смогли ничего сделать. Они диагностировали клиническую смерть, пытались спасти ребенка, но не смогли - от многочисленных травм он скончался, не приходя в сознание.

-Всё на моих глазах произошло. Бабушка с внуком гуляли, - рассказывает свидетель Дмитрий Мерзляков. – Обратил внимание еще на мальчика: он ходил майских жуков сбивал. Они как раз дорогу переходили, когда джип поворачивал…





 

На месте ДТП, на траве лежат красные гвоздики, а на столбе привязаны игрушки мальчика и раскрасска.

 

Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша

Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша

Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша

Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша

 

Фото: Маша Мухина.


Читайте также:
"В Ижевске водитель Lexus не заметил 4-летнего мальчика и проехал по нему"

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сейчас в наших дворах движение порой оживлённее, чем на дорогах.. и это при условии жуткой тесноты и нехватки парковочных мест.
    Водителю сочувствую - ребенка просто не было видно.
    За ребёнком нужен глаз да глаз! Соболезную родителям малыша. Но такого маленького никогда не нужно выпускать из внимания.
  • Родных жалко, бабушку жалко, и водителя тоже жалко! Представте, из машины при движении заднимходом очень сложно заметить маленького ребёнка. Бабушка та куда смотрела?
  • Сотрудник ДПС сказал,что водитель не видел ребёнка,а водитель говорит: \"Видел,что переходит женщина пожилая с ребёнком\".
    Непонятно что-то.
  • Цитата: Рома
    Сотрудник ДПС сказал,что водитель не видел ребёнка,а водитель говорит: \"Видел,что переходит женщина пожилая с ребёнком\". Непонятно что-то.

    Водитель и сказал, что видел только женщину \"-Я подъезжал во двор, - объясняет 49-летний водитель Lexusа. – Стал поворачивать, увидел, что пожилая женщина дорогу переходит. Отметил для себя, что она уже перешла, поехал дальше. \"
    такого крохотульку невозможно увидеть - он же ростиком наверняка был ниже бампера. К тому же свидетели рассказывают, что мальчик собирал майских жуков - мог наколниться к земле .
    Это просто несчастный случай..стечение обстоятельств.
    Бабке нужно было быть внимательной...
  • Водитель, судя по всему, очень внимательный. Не всякий бы вышел посмотреть на что он наехал, если даже удара не было.
  • А гаец то уже выгораживает: бабушка не следила, сам упал под колесо... Сам водитель говорит что видел и бабку и ребенка, а гаец грит, что водила не видел ребенка... водитель,
    слушай лучше: переходит пожилая женщина с ребенком... - ьак сказал водила с лексуса...
  • Водитель так то не виноват ему даже не видно было он итак на низкой скорости ехал еле еле даже можно сказать а малыш сам упал под колёса в этом бабка ево виновата она даже не бабка а няня ему  от малыша до бабки гдето пол метра было а бабк а только сказала малышу давай иди быстрее  а потом когда он уже под колёсами был  она сказала:\"Меня теперь убьют и в тюрьму посадят\".
    Мальчика ужасно жаль=((( 

  • Понимаю, что не в тему, но все же.
    Автор статьи Е.Малышева!  Ну уж Вам-то, как журналисту, стыдно писать с ошибками!!!  \"Ни какого удара\", \"Ни чего не почувствовал\"    Позор!!!
    Ну почитайте хоть школьный учебник по \"Русскому\" что-ли, или кому-нибудь грамотному отдавайте свои статьи  на коррекцию, прежде чем опубликовать.
  • Тоже присоединяюсь к вышенаписанному.
    Хочется выразить слова в поддержку и водителю, и семье погибшего мальчика. Люди, будьте внимательнее, все без исключения!
  • Что ж вы делаете, люди? Зажравшиеся, несобранные, невнимательные, указывающие на чьи-то орфографические ошибки... Ребенок погиб и будет лежать в земле, и ничего для него больше не изменится, как и для начальника какого-то там предприятия - он не поседеет и от водительских прав не откажется. А вы пошумите, будете жить дальше и скоро забудете об этом случае. Неужели не хватает элементарного такта просто выразить соболезнование родителям?

  • Евгений,
    +101010101010101010
    Виноваты все! Он же ему по голове проехал!!! ребенок завизжал так, что представить страшно! бабушка сука и водитель тоже!!! соболезную родителям, господи, прости нас грешных. бедный ангелочек, пусть земля тебе будет пухом, прости нас всех.)))))
  • е
    жуть!((( Сейчас ремонтируют дворы и значит скорость движения в них повысится (((( не в пользу пешеходов, играющих во дворах детей.
  • \"Каждому покупателю джипа - права бесплатно...\"
  • А мне кажется уже давно пора половину лексусоводов и прочих \"джиповодов\" поставить на место, ибо город не для внедорожников, да и разрешенная тонировка \"зада\" тоже не способствует повышению внимательности. А бабку вообще четвертовать на... Был бы разрешенный огнестрел у народа - таких бы джиповодов за полгода в разы убавилось...
  • Линчевать сразу.На фонарных столбах таких водятелов-уродов вешать надо. По дворам гоняют как по проспекту,пробки объезжают.

    Глубокое соболезнование...

  • все это очень интересно читать, и про водителя и как бабушку четвертовать. У меня только подозрения, что у всех вас нет своих детей. Я очень соболезную родителем малоыша. Пусть этому ангелочку земля будет пухом. Я вчера от друзей узнала об этом, так даже сейчас слезы наварачиваются. У них родители живут в этом дворе. Мама слышала крик ребенка аж с восьмого этажа. У неё этот крик еще 3 дня в ушах стоял. У меня у самой ребенку 3 года, он на столько активный, что ничего не стоит вырваться из рук. Бабушка уже сама себя наказала и не надо ничего с ней делать. Просто действиетльно страшно, во всей этой войне внедорожников, пал самый маленький член нашего общества. Очень страшно становится. Ведь ведь эти внедорожник нужны, что бы ездить по БЕЗДОРОЖЬЮ, а не городским улицам.

  • У меня даже сегодня муж взял игрушку и поехал туда, что бы почтить скорбью малышка, ангелочка родителей.

  • cholka,

    что ж вы такое пишите, мама малыша была в это время на работе и живут они не в том дворе. если уж не знаете, нефиг писать. А то как сарафанное радио. Не путайте людей слухами!!!

  • Что толку сейчас разглагольствовать на тему кто прав, кто виноват. Кирилла (так звали мальчика) уже не вернешь. Что касается бабушки, подумайте как себя чувствует человек на глазах которого погиб любимый внук. Водителю стоит оказать помошь родителям Кирюши. Ведь мама Кирилла на третьем месяце беременности.
    И не дай бог вам испытать подобного!!!
  • Цитата: е
    Сейчас ремонтируют дворы и значит скорость движения в них повысится
    А давайте оставим все как есть-ямы ,огромные лужи и грязь-это по нашему по-российски! Все ж это роднее!
  • 07

    Прочитал о случившемся и жутко тоскливо стало... Нахожусь сейчас в командировке, а дома тоже сын, которому 4 года, с женой остались... ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ...

  • Анна Д.,
    привем тут слухи и сарафанное радио, я ничего тут подобного не говорила. И при чем тут это, где была мама и где они живут. А может у них, как например в нашем дворе, нет детской площадки и что делать. ВСЕ ВЕДЬ ЭТО НЕ ВАЖНО. Важно то что уже случилось. Если я пойду с сынулей в соседней двор меня теперь линчивать надо. Вы послушайте себя. Ведь разговор здесь совсем не об этом.

  • какая вобще разница кто в каком двре живет?какая разница на каком автомобиле задавили ребенка?Джип это или простая \"тарантайка\".И почему всегда люди начинают говорить \"Что НАДО БЫЛО делать\",а не что теперь уже по произошедшему делать? Правильная мысль была тут у кого-то-водителю,прав он или виноват нужно помочь родителям ребенка.Понимаю,они сейчас его ненавидят и не захотят принять,но постараться что-то сделать:перечислить денег на похороны,организовать эти самые похороны,помочь пройти беременной женщине реабилитацию или еще что-то,но помочь надо!Совесть этим не окупишь и не очистишь и страдания матери не уменьшишь,но хоть малюсенькую долю сочувствия и своей вины надо признать и показать.Еще раз повторюсь,какой бы степени не была вина водителя.Он наказан на всю жизнь вперед-от этого он никуда не денется.А осудят его или нет-это ничто по сравнению с тем что он осознает и чувствует сейчас либо если нет совести-это ему аукнется и прийдет к нему позже,но обязательно прийдет осознание!Не знаю,читает ли эти новости и комментарии мама и папа малыша-если да,то приносим свои соболезнования и прошу прощения за всех,что затрагиваем эту тему и делаем вам больно.Говорят время лечит-нужно крепиться и жить ради будущего малыша.Дай Бог вам здоровенького крепенького и будьте счастливы!
  • pol

    ребенка не вернуть вечная память, у меня у самого такой растет парень,родителям терпения,быть к друг другу ближе.но для водителей на будущее 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
    если не уверен 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus