В Ижевске водитель Lexus не заметил 4-летнего мальчика и проехал по нему
Фото: скриншот с видео УГИБДД по УР.

В Ижевске водитель Lexus не заметил 4-летнего мальчика и проехал по нему

Автор:     Соавтор: Инга Коган | | Комментариев: 16 | Просмотров: 19275

Бабушка с внуком гуляли. Водитель Lexus не заметил малыша, сбил его, потом проехался по нему и только потом понял, что произошло.

8 июня в Ижевске произошла жуткая трагедия. Под колесами дорогой иномарки погиб 4-летний мальчик.

ДТП произошло во дворе дома за магазином «Лукоморье» на Пушкинской. Бабушка с внуком гуляли. 49 -  летний  водитель внедорожника Lexus не заметил малыша, сбил его, потом проехался по нему и только потом понял, что произошло. Как сообщили в УГИБДД по УР, стаж вождения водителя - 12 лет.

Очевидцы происшествия сразу по нескольким телефонам дозвонились до «скорой помощи». К сожалению, врачи не смогли ничего сделать. Они диагностировали клиническую смерть, пытались спасти, но от многочисленных травм, не приходя в сознание, ребенок скончался.

Читайте также: "Подробности смертельного ДТП в Ижевске: директор фирмы на Lexus переехал 4-летнего малыша" 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а бабушка куда смотрела, тем более через дорогу переходили, за руку надо вести am
  • А представляете как сейчас бабушке, чтобы говорить куда смотрела...?Как можно было не заметить ребенка???. Сочувствую родителям малыша....
  •  wassatУжас какой, родным и близким соболезнования....

     а водителя - на кол!

  • ужас!!! блин, у меня тоже маленький ребенок ... страшно так....

  • Бедный малыш... был чьё-то солнышко, а теперь... даже во дворе для детей никакой безопасности.
  • ужас!!!!!! погулять страшно уж во вдор выйти!!! а мои сейчас с бабушкой!! страх, срах....
  • День защиты детей называется

  • Денег нахапали крутые машины напакупают а культуры и уважения к окружающим людям как не было и нет. Скорее всего по сотовому говорил, но кто же в этом сознаеться... вот и не заметил как сбил ребенка и переехал его.. Просто \"убийца\" и как жаль, что смертную казнь отменили. Данный водитель и ранее не отличался внимательностью и культурой вождения. Хотя у самого есть дети и новерное мог и подумать, что каникалы начались. Вот и результат..
  • Ужас какой! Соболезнования семье...
    Блин, в этом Лехусе реально не видно ничего, вот он и не заметил, 4-х летний малыш - он же маленький! Дороги и дворы корявые, он даже не понял, что мог кого-то сбить, у нас же там если не ямы, то кочки. Просто по сторонам тоже надо смотреть, прежде чем в машину садиться... Пипец, бедная бабка, недоглядела...
  • Ks
    янка, они не через дорогу переходили, они во дворе гуляли... страшно из подъезда выходить...
    Соболезнования родителям...
  • ну она же видела, что машина едет. я  не обвиняю бабушку, но вина ее все-таки есть. Глаз-да-глаз за маленькими нужен!!!
  • Соболезную родителем и родным малышки.. Это произошло на повороте и тут всегда ходит много народу, так как идут в магазин в Лукоморье и из него. Водитель обязан был снизить скорость и если бы он думал не только о себе, что он крутой и ездит на крутой машине, но и о людях среди них не мало детей, которые ходят постоянно тут. Не стоит ставить себя выше других, а то летают по дворам как \"бешенные\" и совсем уже свою совесть утопили в \" пантах крутизны\" а ему (водителю 49 лет) мог бы остепениться уже. Ведь стоит на против автоматический шлагбаум, коли денег много могли бы поставить. Сколько бы жизней могло сберечь и этого могла не произойти. Не он давал жизнь малышке, не имею ее и забирать. Даже трудно приставить как пережить смерть ребенка, пусть свою отдаст взамен тогда, может поймет какого после этого жить родителям. Хотя скорей всего откупиться, но деньги ребенка не вернут уже. Страшная трагедия, слов нет.

  •  В первую очередь виновата бабка, ибо ребенка 4  летнего не только из лексуса не увидишь, бабка  то куда смотрела в это время ?
  • Сергей,
    Ага, крутой. Хе-хе.  Тока в 38 лет права получил. И лексус в кредит куплен поди или на конторские деньги.  Никакой он не крутой. Просто раздолбай.

  • Сергей, зависть плохое чувство, малыша очень жаль, водителя не оправдываю, но бабка не меньше виновата, вообще щас родители и другие родственники крайне невнимательны к своим детям. Сколько раз видел как мамаши идут по тротуарам рядом с дорогой а малыши сзади метрах в 20, тут даже ребенок сам выскочит на дорогу мамаша сделать ничего не успеет.((((( Люди, будьте внимательны к своим малышам, это не куклы!!!
  • А мне то чему ему завидовать, машина у меня тоже джип и вообще водительский стаж 30 лет из них 20 на джипах всех моделей, в том числе и лексус 350 был и крузер 200, и производство у меня большое(тем более нашими светодиодными светофорами, контроллерами и светодиодными табло и.т.д. вы все пользуетесь каждый день, так что завидовать ему и не чему мне. Просто жизнь человека тем более маленького который и пожить то еще толком не успел прервалась правильно сказали раздолбаем. И теперь родителям нет разницы кто больше виноват он или бабушка. Мальчика то больше не вернуть.
  • Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus