Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5478

Ведется расследование

За минувшие сутки в результате дорожных аварий на трассах Удмуртии погибли сразу два человека, сообщает 1 отдел УГИБДД по региону. Еще пятеро получили различные повреждения.

Так, около 13:30 1 декабря на 9 км дороги Завьялово – Гольяны 44-летний водитель автомобиля Lada Vesta, двигаясь в сторону Ижевска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение со встречной «Ладой Грантой», за рулем которой находился мужчина 1957 г.р.

Водитель «Гранты» от удара получил смертельные травмы. Еще четыре участника ДТП, включая двух детей, травмированы.

Менее чем через час страшная авария произошла на 55 км дороги Сарапул – Каракулино в Каракулинском районе. 42-летний водитель «Гранты» потерял управление при совершении обгона, в результате чего его машина вылетела в кювет и перевернулась. В этом ДТП погиб пассажир легковушки – мужчина 1967 г.р., – водитель госпитализирован.

ДТП в Каракулинском районе Фото: 1 отдел УГИБДД по УР

– Стоит отметить, что водитель и пассажир автомобиля «Лада Гранта» не были пристегнуты ремнями безопасности, – говорится в сообщении ведомства.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести автомобиль со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, а также дорожные и метеоусловия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus