Два человека погибли из-за неудачного обгона в Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Два человека погибли из-за неудачного обгона в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 18664

Не исключено, что виновник аварии был пьян

29-летний водитель автомобиля Toyota Corolla и его 30-летняя пассажирка погибли в результате аварии, которая произошла днем 8 сентября на 208 км участка федеральной трассы в Як-Бодьинском районе, сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

Установлено, что двигавшийся в сторону Ижевска водитель иномарки выехал на встречную полосу в зоне действия знака «Обгон запрещен», где столкнулся с автомобилем Mitsubishi, за рулем которого находился 49-летний мужчина.

Водитель и пассажирка «Тойоты» скончались на месте, водитель «Митсубиси» госпитализирован с тяжелыми травмами.

Виновник аварии не был пристегнут.

– По данному факту происшествия ведется расследование, не исключен факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения водителя автомобиля «Тойота Королла». Кроме того, стоит отметить, что на автомобиле «Тойота Королла» был установлен комплект зимних шин, который в летний период не обеспечивает должного сцепления шины с дорожным покрытием, – сообщили в Госавтоинспекции.

Водителям напоминают, что, прежде чем начать обгон, необходимо убедиться, что встречная полоса свободна на достаточном расстоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Езда по дорогам России-это рулетка : успел обогнать -не успел обогнать...Дороги должны быть такими ,чтобы исключить само понятие-выезд на встречную полосу движения...Строить надо новые дороги...хотя тогда чиновникам придётся зашивать карманы...
  • ...тем меньше нарузка на пенсионный фонд, а накопленные средства не наследуются. Для обслуживания трубы не надо много народа...
  • фигасе скорость была, савсем дурные
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus