Авария с машиной ДПС в Ижевске: водитель ВАЗа оказался «закладчиком»
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Авария с машиной ДПС в Ижевске: водитель ВАЗа оказался «закладчиком»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 19780

Ранее он уже был неоднократно судим

Экспертиза подтвердила наркотический характер веществ, обнаруженных в машине водителя, устроившего накануне ДТП с участием патрульного автомобиля в Ижевске. Как заявил в эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (107,6 ФМ, 12+) начальник 1 отдела УГИБДД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, в салоне автомобиля ВАЗ-2112 было найдено более 10 свертков с запрещенными веществами.

– Я могу сказать, что гражданин являлся так называемым закладчиком. Именно это и спровоцировало его, чтобы скрыться, – сообщил представитель Госавтоинспекции.

Напомним, утром 21 августа подозрительный автомобиль в полной тонировке стражи порядка попытались остановить на ул. Горького, однако водитель прибавил газу и попытался скрыться. В районе улицы Магистральной он, пытаясь не дать возможность обгона, подрезал машину ДПС, в результате чего перевернулся на трамвайные пути и врезался в опору контактной сети. Следом в столб въехала и патрульная машина.

Один из сотрудников ДПС получил травмы, госпитализация не потребовалась

Уже после аварии водитель ВАЗа попытался скрыться, но был задержан. Он имел явные признаки наркотического опьянения, но отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Позже выяснилось, что молодой человек ранее был неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Вероятно, что теперь его послужной список пополнится еще одной судимостью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наркобарыг в нормальных странах мира казнят. Слишком тяжкие последствия от их "способа жить".
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus