10-летний школьник и две женщины погибли в ДТП в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 20079

Сотрудники ГИБДД и родные семьи рассказали подробности страшной аварии

10-летний школьник и две женщины погибли в ДТП в Удмуртии. Об этом сообщили начальник 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по республике Вениамин Вычужанин.

По предварительным данным, авария произошла 14 июня около 19:00 в Дебесском районе республики, на трассе М-7 «Волга». 34-летняя женщина за рулем автомобиля «Тойота Королла» при обгоне не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с фурой Volvo. В легковом автомобиле также ехали ее сын – 10-летний школьник – и 30-летняя жена брата. Все они погибли от полученных травм.

Авария произошла в Дебесском районе Удмуртии Фото: Алена Иванова

Как рассказали друзья семьи, 34-летняя Анна работала в селе Дебесы учителем математики. Вместе с сыном, который в этом году закончил 4-й класс, она возвращалась из Игры домой.

 Фото: Алена Иванова

Ее супруг сейчас находится на вахте в Комсомольске-на-Амуре, на похороны жены и сына он приехать не успеет. У него дома осталась дочь, закончившая в этом году 11-й класс.

Фото: УГИБДД МВД России по Удмуртии

– Страшная трагедия, не знаю, как переживут ее Саша (имя изменено по просьбе родных – Прим. ред.) и дочка. Она была всегда очень аккуратна на дороге, хотя иногда за рулем сильно спешила. Но фуры на нашей трассе гоняют – это факт. Не передать словами, в субботу они должны были поехать на кладбище, так как родительская суббота, – поделилась знакомая семьи Ольга.

Машину, на которой разбилась семья, Анна купила недавно.

Редакция портала «Я люблю Ижевск» приносит искрение слова соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • То ,что фуры гонят безбожно-это факт... А ещё дороги не способствуют безопасному движению...Если бы были нормальные трассы,чтобы исключить понятие -" выезд на встречную полосу движения ",тогда бы и меньше народу гибло...
  • Судя по фото на встречной полосе находится седельный тягач, а не легковушка ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus