ДТП с пятью погибшими в Удмуртии: все жертвы были трезвы
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

ДТП с пятью погибшими в Удмуртии: все жертвы были трезвы

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 3 | Просмотров: 105911

К очистке дорог у полиции претензий нет

В Удмуртии по факту страшной дорожной аварии с пятью погибшими возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом журналистам сегодня, 9 января, рассказал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МВД по региону Сергей Козлов.

– Установлено, что все погибшие были трезвые, – подчеркнул он.

Напомним, авария произошла около 11 утра 5 января на 104 км трассы Елабуга – Пермь в Можгинском районе. При выполнении обгона 18-летний водитель Toyota Corolla столкнулся со встречным молоковозом КамАЗ. На месте погиб водитель «легковушки» и четверо его пассажиров.

Отметим, что в эти дни в республике шел сильный снег, из-за чего на дорогах образовался накат.

– Насчет Можгинского тракта могу сказать, что дороги там чистили. Когда ехал на место ДТП, попадалась техника. Но стоит проехать тот километр, который почистили, он опять оказывался завален. По федеральным трассам дорожные рабочие сделали все, что могли, – сообщил Сергей Козлов.

По данным Госавтоинспекции, за 1-8 января на дорогах республики произошло 39 ДТП с пострадавшими, в результате которых 53 человека получили травмы, 10 человек погибли (из них 9 – 5 января).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 6 января приехал из Казани на машине. если соседи не справляются со снегом, с какого лешого у нас дороги чище, чем в Татарстане
  • У этих молодых в общее нет мозгов,получил только права и считает ,что он Шумахер,ладно бы сам разбился так еще за собой четверых забрал,по виду остатков автомашины там была приличная скорость.
  • Дорога,где встречные потоки разделяются всего лишь нарисованной полоской - это дорога смерти!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus