Три человека погибли в ДТП в Воткинском районе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 48046

Это уже третья смертельная авария за день

Три человека погибли в ДТП в Воткинском районе Удмуртии. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии. Авария произошла около 15:20 на 11 километре дороги Воткинск – Шаркан. Столкнулись Toyota Land Cruiser и КамАЗ.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

– В результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля Toyota Land Cruiser, мужчина 1969 года рождения и два молодых человека 1990 года рождения, скончались на месте, водитель автомобиля КамАЗ, мужчина 1972 года рождения, не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются, – рассказали в ведомстве.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Отметим, что это уже третья смертельная авария за день. Так, в Воткинском районе Удмуртии погиб 36-летний водитель «Ауди». Мужчина за рулем легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Скания».

Второе ДТП произошло на Можгинском тракте около 11:17 утра. На 104 км трассы Елабуга – Пермь легковой автомобиль «Тойота Королла» при обгоне совершил столкновение с грузовиком КамАЗ. В итоге пять человек, находящихся в легковом автомобиле, погибли. Личности и причины ДТП устанавливаются. Детей среди погибших не было.

– При выпадении обильных осадков в виде снега автомобильные шины легко теряют контакт с дорожным покрытием, автомобиль увеличивает свой тормозной путь и может внезапно уйти в неуправляемый занос. Водителям необходимо снизить скоростной режим, соблюдать безопасную дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, воздержаться от резких перестроений и маневров. Будьте предельно внимательны, не создавайте аварийных ситуаций! – добавили в Госавтоинспекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео: на улице Пушкинской в Ижевске загорелся автомобиль


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • безопасные и качественные дороги...
  • Известны обстоятельства ДТП ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus