8 человек пострадали после столкновения маршрутки и грузовика в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3701

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются

Сегодня, 28 декабря, дорожная авария с участием пассажирского микроавтобуса «Газель» и грузового автомобиля Volvo произошла на 80 км участка федеральной трассы Елабуга – Пермь в Можгинском районе. Об этом сообщил начальник 1 отдела УГИБДД по Удмуртии Вениамин Вычужанин.

Установлено, что около 07:45 водитель маршрутки столкнулся с впереди идущей фурой, в результате чего микроавтобус съехал в кювет.

В результате аварии травмы получили восемь человек, двое из них госпитализированы, шестерых планируют отпустить домой после оказания медицинской помощи.

– Все взрослые, детей нет, никому угрозы жизни нет. Движение не нарушено, – сообщил Вениамин Вычужанин.

Причины и обстоятельства ДТП в настоящее время устанавливаются

По словам очевидцев, у большинства пассажиров синяки и ссадины, разбиты носы. Больше всех пострадали пенсионеры, занявшие места в передней части салона. Одну старушку всю в крови доставали из салона несколько человек.

– Получилось так, что носом маршрутка уткнулась в сугроб и даже задняя часть приподнялась над землей. Все кричали, не знали, что делать. Нужно было выбираться из салона, а задняя дверь на улицу все никак не хотела открываться, пришлось выбивать ногой. Так и выбирались. Кто-то через переднюю часть салона выползали наружу, – рассказала находившаяся в автобусе девушка.

Кстати, по словам местных жителей, водитель этой маршрутки часто ездит слишком быстро и агрессивно.

Продолжение: Прокуратура начала проверку по факту ДТП с маршруткой в Удмуртии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я так понимаю никто не пристегнулся? А если там вообще не было ремней безопасности, то на кой садиться в такой гроб на колесах?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus