Нетрезвый полицейский насмерть сбил коллегу-велосипедиста под Ижевском
Фото: pixabay.com

Нетрезвый полицейский насмерть сбил коллегу-велосипедиста под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16986

Из органов внутренних дел мужчина уволен

В Удмуртии осудят бывшего сотрудника полиции, по вине которого в дорожной аварии погиб мужчина, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Трагедия произошла ночью 11 мая текущего года. По версии следствия, полицейский выпивал вместе с коллегой, а когда спиртное закончилось, они решили съездить на машине за новой порцией. Двигаясь по объездной Ижевска в сторону Славянского шоссе г. Ижевска, пьяный страж порядка на большой скорости сбил велосипедиста, который ехал в попутном направлении.

От полученных травм водитель велосипеда скончался на месте.

– Погибший также проходил службу в органах внутренних дел, у него остались несовершеннолетние дети, – говорится в сообщении.

Заместителем прокурора Удмуртии по этому делу утверждено обвинительное заключение, его рассмотрит Октябрьский районный суд Ижевска. Водителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Отмечено, что оба сотрудника уже уволены из органов внутренних дел. Четверо их руководителей привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Велосипедист-то хоть был трезв?
  • интересно велосипедист имел светоотражающие предметы, или фонари ??? и где он ехал по дороге или по обочине? а то нередко наблюдал как по бодьинскому в ночное и темное время велосипедисты никак себя не обозначая двигались по дороге....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus