Двое погибли, пятеро ранены: страшная авария произошла в Удмуртии
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Двое погибли, пятеро ранены: страшная авария произошла в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 70515

Трагедия произошла из-за необдуманного обгона

Накануне, 18 сентября, страшная дорожная авария произошла на 16 км дороги Можга – Вавож в Можгинском районе. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

Установлено, что около 18:28 34-летний водитель автомобиля Volkswagen, совершая обгон в неположенном месте (через сплошную), выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ.

В результате ДТП 48-летний водитель ВАЗа и его 37-летний пассажир погибли на месте. С различными травмами госпитализированы еще пять человек: водитель иномарки и два его пассажира (мужчины 1976 и 1978 гг.р.), а также еще два пассажира ВАЗа (мужчины 22 и 33 лет).

В Госавтоинспекции напоминают, что обгон считается самым опасным маневром при управлении авто. Согласно ПДД, на любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями или разделительной полосой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • водилу выехавшего на встречную полосу - на скамью подсудимых..., пусть отмотает срок и потом содержит всю свою никчемную жизнь оставшихся без кормильцев калек и сирот...
  • обгон считается опасным тока у нас и в африке, на прямых участках надо делать расширения для обгона
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus