Пешеход погиб в аварии на окраине Ижевска
Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Пешеход погиб в аварии на окраине Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5297

Мужчина шел по дороге без световозвращающих элементов на одежде.

Дорожная авария с участием пешехода произошла на улице Южный тупик (дорога Ижевск ­– Сарапул) в столице Удмуртии. Об этом сообщает первый отдел регионального УГИБДД.

Трагедия произошла около 23:34 в пятницу, 13 апреля. Водитель автомобиля Lada Vesta, мужчина 1976 г.р., сбил пешехода 1975 г.р. В результате наезда пешеход погиб.

По предварительным данным, пешеход передвигался по проезжей части дороги в темное время суток без световозвращающих элементов на одежде
1 отдел УГИБДД по Удмуртии,

Госавтоинспекция напоминает пешеходам о необходимости идти вдоль проезжей части по тротуарам и пешеходным дорожкам и только навстречу потоку транспорта. Кроме того, в темное время суток вне населенного пункта пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    пешики у нас непуганные, 90% ходят в темной одежде и по полосе поппутного направления, иногда парами за ручку, им фиолетово, они не боятся, а сколько детей ходит в районе СХВ по дорогам таким образом жуть, вчера три школьника ехали на велосипедах так родителять пофиг они сами не боятся и за детей не парятся, зато еежли собьют то все водителя на кол
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus