Пожилая женщина скончалась в результате аварии на улице Ленина в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14157

Ее сбил «Ауди-80».

Смертельное ДТП произошло в Ижевске 12 апреля. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В 17:34 напротив дома №81 по улице Ленина молодой человек за рулем «Ауди-80» сбил 84-летнюю женщину. В результате она получила травмы и скончалась в больнице.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что необходимо уступать дорогу людям, переходящим по  «зебре». Пешеходов просят не выбегать на проезжую часть на красный сигнал светофора.

Кстати, также в столице Удмуртии ищут очевидцев ДТП, в котором погиб 17-летний молодой человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Меня чуть не сбили,переходила дорогу между дворами по пешеходному знаку(!),Там,где нормальные водители всегда притормаживают.Несся как дикарь.А потом вдруг развернулся и погнал прямиком на меня,только каким-то чудом удалось выскочить чуть уже не из-под самых колес.Даже не затормозив помчался дальше.Номера разглядеть,в темноте,естественно,не успела. Пешеходы да,нарушают,но водителей-неадекватов все-таки больше гораздо.Вдобавок каждый двор превращен в стоянку.
  • men
    Вот поэтому пешеходы и ОБЯЗАНЫ смотреть по сторонам, а не выбегать на дорогу как стадо сайгаков, пусть даже на пешеходном переходе и на зеленый светофор. За рулем может быть неадекват, а может тормоза отказали, а может скорая торопится. Это же так просто, посмотрел, убедился - перешел улицу, и детей этому надо с пеленок учить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus