В смертельном ДТП в Сарапульском районе Удмуртии погибли 2 водителя
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

В смертельном ДТП в Сарапульском районе Удмуртии погибли 2 водителя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 28561

В аварии пострадала 5-летняя девочка.

Очередное смертельное ДТП произошло 12 марта в Сарапульском районе Удмуртии. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД МВД России по Удмуртии, авария произошла около 16:45 на 27 км автодороги Сарапул-Воткинск.

Фото: 1 отдел УГИБДД МВД России по Удмуртии

Водитель «Лады Приоры» въехал в «УАЗ», который двигался впереди него. Из-за столкновения «УАЗ» выехал на «встречку», где протаранил «ВАЗ-21099». В результате аварии водитель «Девятосто девятой» скончался от полученных травм на месте. Водителя «УАЗа» успели довезти до больницы, но мужчина погиб.

Также в больницу доставили пассажирку «УАЗа», а также женщину и 5-летнюю девочку, которые ехали в «Девяносто девятой». Все они получили травмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Очевидцы: в Ижевске эвакуатор столкнулся с «фурой»

Фотофакт: автомобиль перевернулся на ул. 40 лет Победы в Ижевске

В Ижевске легковой автомобиль столкнулся с пожарной машиной «Урал»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • прошу заметить что в смертельных ДТП всегда фигурируют российские авто, причем развалюхи. что бы снизить смертность на дорогах нужно просто напросто поднять цены на автомобили минимум в 10 раз, что бы люди с низкой социальной ответственностью не управляли источниками повышенной опасности. а без этого бесполезно писать правила, ужесточать наказание за алкашку. Нужно ограничить физическую возможность обладанием, и только в этом ключ успеха. заодно и пробок не будет и во дворах ведра на детских площадках стоять не будут.
  • "Водителя «УАЗа» успели довезти до больницы, но мужчина погиб." - так не говорят. Погиб - значит сразу. Если позже - то скончался, умер.
  • и что будет приоре, я бы расстрелял
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus